Renegade Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 (edited) Продам пала в челендж сете, есть донат маунт, две фул профы,фул чарки и сокеты,несколько трансов, 2.1 в 2с,цена 900+%, ник Overjoyedx [ATTACH=CONFIG]83706[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83709[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]83710[/ATTACH] Продан Edited June 9, 2015 by Renegade
Linuey Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Ой, уже 900:) и маунт я так понимаю это "феникс" если он то он привязан к аккаунту:)
Comstock Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Ой, уже 900:) и маунт я так понимаю это "феникс" если он то он привязан к аккаунту:) Он изучается на одного персонажа и идёт с ним.
Linuey Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Он изучается на одного персонажа и идёт с ним. Поводья багрового пандаренского феникса Уровень предмета: 90 Персональный при поднятии Уникальный Транспорт """(Привязано к учетной записи)"""" Использование: Обучает управлению этим летающим средством передвижения. Требуется уровень: 90 Требуется: Верховая езда (искусник)
Comstock Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Покупайте, хороший пал. Поводья багрового пандаренского феникса Уровень предмета: 90 Персональный при поднятии Уникальный Транспорт """(Привязано к учетной записи)"""" Использование: Обучает управлению этим летающим средством передвижения. Требуется уровень: 90 Требуется: Верховая езда (искусник) Иди купи этого маунта, а потом пытайся из себя умного строить.
Renegade Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 (edited) Поводья багрового пандаренского феникса Уровень предмета: 90 Персональный при поднятии Уникальный Транспорт """(Привязано к учетной записи)"""" Использование: Обучает управлению этим летающим средством передвижения. Требуется уровень: 90 Требуется: Верховая езда (искусник) Извините за мою грубость,что я вам сама не отвечала,но маунт действительно привязан к персонажу. Edited June 8, 2015 by Renegade
Comstock Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Поводья багрового пандаренского феникса Уровень предмета: 90 Персональный при поднятии Уникальный Транспорт """(Привязано к учетной записи)"""" Использование: Обучает управлению этим летающим средством передвижения. Требуется уровень: 90 Требуется: Верховая езда (искусник) http://db.pandawow.me?item=89154#comments Первый комментарий смотри.
Linuey Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Иди купи этого маунта' date=' а потом пытайся из себя умного строить.[/quote'] Я не пытаюсь из себя умного делать, так пишут на вовхеде)))
Talarion Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Слышишь девочка, быстрее продавай своего паладина, потому что мой жрец уже тебя заждался!:priest::crazy:
Renegade Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 нууу :с - - - Добавлено - - - а может ты его купишь? ;D
xALEXUSx Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 а может ты его купишь? ;D Если это мне адресовано,то увы- у меня уже один есть,спасибо!)) Когда-то даже искал:моя тема растянулась на 11 страниц и за 3100 просмотров было всего одно(!) предложение! За 2к бонусов...Вот то были времена! А теперь,к сожалению, этим сетом никого не удивишь!))) Но пал годный-советую!
Talarion Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 нууу :с - - - Добавлено - - - а может ты его купишь? ;D Я недавно своего продал вот жду пока ты у меня приста купишь
Renegade Posted June 8, 2015 Author Posted June 8, 2015 Я недавно своего продал вот жду пока ты у меня приста купишь Ну ладно, надеюсь его скоро купят ^^
Talarion Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Ну ладно, надеюсь его скоро купят ^^ Флуди о продаже в ворлд чате)
Recommended Posts