Петух Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Короче до меня наконец допёрло я придумал способ один как попасть сквозь текстуры ну там короче в зоны куда не попадёшь типо под наксрамас или под оргри короче если меня спалят в такой зоне я бан получу за такое? это не чит это у монков такая способка есть ну вы поняли о чём я
CMEPTb2002 Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Я уже попадал пот текстурки обыкновенного накса и увидел местоположение старого:) - - - Добавлено - - - Но всё же интересно насчет бана узнать
Mr.Amagon Posted June 8, 2015 Posted June 8, 2015 Нет, не получите, при античите залазил в комнату под Оргриммаром (WKM Вроде)
Петух Posted June 9, 2015 Author Posted June 9, 2015 Нет, не получите, при античите залазил в комнату под Оргриммаром (WKM Вроде) Да не в анчитите дело (оо тут античит есть), а в том что другой игрок на меня репорт может написать что я под оргри залез, или под шторм.
Кукла Posted June 9, 2015 Posted June 9, 2015 Античит может ругаться, если кто-то бегает по текстурам и гм это может счесть за телепорт/wall climb или подобное, но конкретно по вашему вопросу могу сказать, что многое зависит от местности и того, как текстуры там устроены. К примеру в Шторме они высокие и просто так бегать под Штормом реально, но зачем? В Элвине текстур "пола" нет и там можно передвигаться только с помощью читов - там вас точно забанят. В общем, все зависит от ситуации, но я бы не рискнула просто так побегать по текстам, вы просто не сможете доказать, что попали туда не с помощью чита. Это всё только на ваш страх и риск.
Recommended Posts