Петух Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Короче до меня наконец допёрло я придумал способ один как попасть сквозь текстуры ну там короче в зоны куда не попадёшь типо под наксрамас или под оргри короче если меня спалят в такой зоне я бан получу за такое? это не чит это у монков такая способка есть ну вы поняли о чём я Link to comment Share on other sites More sharing options...
CMEPTb2002 Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Я уже попадал пот текстурки обыкновенного накса и увидел местоположение старого:) - - - Добавлено - - - Но всё же интересно насчет бана узнать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 Нет, не получите, при античите залазил в комнату под Оргриммаром (WKM Вроде) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петух Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Нет, не получите, при античите залазил в комнату под Оргриммаром (WKM Вроде) Да не в анчитите дело (оо тут античит есть), а в том что другой игрок на меня репорт может написать что я под оргри залез, или под шторм. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 петухов надо банить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Античит может ругаться, если кто-то бегает по текстурам и гм это может счесть за телепорт/wall climb или подобное, но конкретно по вашему вопросу могу сказать, что многое зависит от местности и того, как текстуры там устроены. К примеру в Шторме они высокие и просто так бегать под Штормом реально, но зачем? В Элвине текстур "пола" нет и там можно передвигаться только с помощью читов - там вас точно забанят. В общем, все зависит от ситуации, но я бы не рискнула просто так побегать по текстам, вы просто не сможете доказать, что попали туда не с помощью чита. Это всё только на ваш страх и риск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts