Jump to content

Recommended Posts

Posted
Возможно заходить через PTR клиент? А то чет опять захотел на оффе поиграть, щас клиент качаю. Потом к вам зайти получится с него?
Posted
Давай, потом напиши), тоже скачаю тогда клиент)

Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно)

Кстати, у нас монки занерфлены =(

- - - Добавлено - - -

Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D

Posted
Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно)

Кстати, у нас монки занерфлены =(

- - - Добавлено - - -

Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D

Занерфлены монки у нас и еще 320к бьют?) это как)

Posted
На оффе щас вписал)

Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе.

Posted (edited)
Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе.

Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно и по идее будет и в игре. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно, а про что ты именно я не понимаю.

А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит...

Edited by crashik
Posted
Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно.

А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит...

Печально. Благодарю.

Posted
Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно.
Posted
Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно.

Формулы основных скиллов не менялись с 5.0.5.

Posted
crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая
Posted
crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая

При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом?

Posted
При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом?

дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется.....

вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки.

Posted
дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется.....

вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки.

Я все это знаю.

- - - Добавлено - - -

crashik, Что там с ПТР клиентом ?

Скачался, играю, пока пандавов заливать лень.

Posted

Во первых была переработка статов где то между 5.3 и 5.1

Во вторых чтоб сравнивать 5.0.5 и 5.4 надо быть на голову больным.

Posted

Ладненько, автору лень что либо проверять.

Да и лучше ждать конечного продукта, а не всякие там ПТР

Закрыто

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...