crashik Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Возможно заходить через PTR клиент? А то чет опять захотел на оффе поиграть, щас клиент качаю. Потом к вам зайти получится с него?
Starfol Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ну похудеть теперь. Давай, потом напиши), тоже скачаю тогда клиент)
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Давай, потом напиши), тоже скачаю тогда клиент) Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно) Кстати, у нас монки занерфлены =( - - - Добавлено - - - Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D
Starfol Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно) Кстати, у нас монки занерфлены =( - - - Добавлено - - - Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D Занерфлены монки у нас и еще 320к бьют?) это как)
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Занерфлены монки у нас и еще 320к бьют?) это как) На оффе щас вписал)
1mkA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 На оффе щас вписал) Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе.
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 (edited) Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе. Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно и по идее будет и в игре. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно, а про что ты именно я не понимаю. А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит... Edited July 30, 2013 by crashik
1mkA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно. А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит... Печально. Благодарю.
doomjke Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно.
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно. Формулы основных скиллов не менялись с 5.0.5.
Westbrook Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая
crashik Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом?
Marselian Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом? дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется..... вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки.
crashik Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется..... вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки. Я все это знаю. - - - Добавлено - - - crashik, Что там с ПТР клиентом ? Скачался, играю, пока пандавов заливать лень.
doomjke Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Формулы основных скиллов не менялись с 5.0.5. ага. не менялись
Desenchantee Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Во первых была переработка статов где то между 5.3 и 5.1 Во вторых чтоб сравнивать 5.0.5 и 5.4 надо быть на голову больным.
Westbrook Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Во вторых чтоб сравнивать 5.0.5 и 5.4 надо быть на голову больным О чем я и говорю
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ладненько, автору лень что либо проверять. Да и лучше ждать конечного продукта, а не всякие там ПТР Закрыто
Recommended Posts