crashik Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Возможно заходить через PTR клиент? А то чет опять захотел на оффе поиграть, щас клиент качаю. Потом к вам зайти получится с него?
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Титан said: Вот и проверите. Ну похудеть теперь.
Starfol Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 crashik said: Ну похудеть теперь. Давай, потом напиши), тоже скачаю тогда клиент)
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Starfol said: Давай, потом напиши), тоже скачаю тогда клиент) Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно) Кстати, у нас монки занерфлены =( - - - Добавлено - - - Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D
Starfol Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 crashik said: Мне еще 3гига качать обнову, но пока играю, классно) Кстати, у нас монки занерфлены =( - - - Добавлено - - - Мне щас монк вписал 320к по фул арене :D Занерфлены монки у нас и еще 320к бьют?) это как)
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 Starfol said: Занерфлены монки у нас и еще 320к бьют?) это как) На оффе щас вписал)
1mkA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 crashik said: На оффе щас вписал) Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе.
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 (edited) 1mkA said: Интересовал вопрос. Если скачать оф. клиент вов, будет ли в нем все анимации персонажей, ролик при создании воргена и т.д.? Потому что на пандавов, с их клиентом, почти все нпс статичные, нет той атмосферы, что на оффе. Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно и по идее будет и в игре. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно, а про что ты именно я не понимаю. А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит... Edited July 30, 2013 by crashik
1mkA Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 crashik said: Ну по поводу ролика , да будет (наверное) во всяком случае в клиенте он будет точно. Про анимацию - хз, но в клиенте она будет точно. А вот про НПСов - нет, все будет , как было - это не от клиента зависит а от скриптовки самих нпс. И да согласен, оффа как-то живее выглядит, там и нпсы каждый чем-то заняты и квесты более интересны, хотя они одни и те-же. И постоянно что-то происходит... Печально. Благодарю.
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 1mkA said: Печально. Благодарю. Спасибку тыкни ^_^
doomjke Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно.
crashik Posted July 30, 2013 Author Posted July 30, 2013 doomjke said: Сравнивать монков 5.0.5 и монков 5.4 и писать о том, что монки "ЗАНЕРФЛЕНЫ!!!" - божественно. Формулы основных скиллов не менялись с 5.0.5.
Westbrook Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая
crashik Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Westbrook said: crashik, Пускай формулы не менялись, но как минимум разница в экиперовке достаточно большая При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом?
Marselian Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 crashik said: При старте на оффе дают шмот 450 илвл. Знал об этом? дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется..... вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки.
crashik Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Marselian said: дают шмот с таким илвл ,с мейна которого был сконвертирован чар в птр учетку,также дается 10к голды,если у вас на мейне больше такой суммы имеется..... вендоры чисто для теста пвп 14 сезона в святилищах,и т16 в танлунских степях (если не знаете у кого ,то незаметить большого таурена не составит труда) и он всегда на птрке продает тестовые тиры/арена сеты актуальные для патча птрки. Я все это знаю. - - - Добавлено - - - Титан said: crashik, Что там с ПТР клиентом ? Скачался, играю, пока пандавов заливать лень.
doomjke Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 crashik said: Формулы основных скиллов не менялись с 5.0.5. ага. не менялись
Desenchantee Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Во первых была переработка статов где то между 5.3 и 5.1 Во вторых чтоб сравнивать 5.0.5 и 5.4 надо быть на голову больным.
Westbrook Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Quote Во вторых чтоб сравнивать 5.0.5 и 5.4 надо быть на голову больным О чем я и говорю
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ладненько, автору лень что либо проверять. Да и лучше ждать конечного продукта, а не всякие там ПТР Закрыто
Recommended Posts