Jotm.Potm Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Проблема состоит в следующем: При попытке входа в игру возникает ошибка,мол "Вы ввели неверные данные.." [ATTACH=CONFIG]8513[/ATTACH] После возникшей проблемы я решил попробовать зайти в лк (мало ли,может вайп какой-нибудь..) и вижу,что аккаунт в базе есть ,и все я ввел верно. Статус аккаунта - не забанен. Привязки по IP - Нет [ATTACH=CONFIG]8514[/ATTACH] Cache чистил Пытался поменять пароль,не помогло,сменил его обратно на старый.. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted July 31, 2013 Game Masters Share Posted July 31, 2013 На другие аккаунты можете войти? Link to comment
Jotm.Potm Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 Других аккаунтов попросту нету,так как играю 3-4 дня на вашем сервере и поэтому не хотелось бы терять единственного персонажа почти 90 лвла :) Попробую создать ещё один,если зайдет,то отпишу - - - Добавлено - - - Не заходит,делаю вывод,что ошибка в клиенте,попробую скачать заново и отпишусь Link to comment
Striker Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 а ты попробуй старый знахарский метод: сносишь к чешуйне все что в корневой папке(кроме папки "дата")берешь подлинный архив пандавов, копируешь туда все файлы с архива ( в корневую папку). Снова запускаешь игру. 1 Link to comment
Jotm.Potm Posted July 31, 2013 Author Share Posted July 31, 2013 Скажи,если не так понял.. То есть нужно все папки удалить и только с архива пандавов скинуть и запускать? - - - Добавлено - - - а ты попробуй старый знахарский метод: сносишь к чешуйне все что в корневой папке(кроме папки "дата")берешь подлинный архив пандавов, копируешь туда все файлы с архива ( в корневую папку). Снова запускаешь игру. Спасибо тебе,добрый человек,очень рад,что ты мне помог:3 Радует,что остались ещё такие люди,которым не пофиг^^ - - - Добавлено - - - Спасибо,можно тему закрывать :3 Link to comment
Recommended Posts