1mkA Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 телефон не дал В чем проблема дать самой? Цель у всех одна. про вход не уточнил. Так надеемся он к тому времени еще появится на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Я бы прогулялся до парка Горького;( почему вы не предложили встретиться полгода-год назад?( все бы встретились, постояли за отсутствием предьяв. Или на эту прогулку берут только 16-? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Я бы прогулялся до парка Горького;( почему вы не предложили встретиться полгода-год назад?( все бы встретились, постояли за отсутствием предьяв. Или на эту прогулку берут только 16-? Стивину намного больше чем 16. Пол года назад Стивен был на Украине. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Не переживай' date=' ты тут никто[/quote'] Ты тут тоже никто как бэ, рандом с мультиакками - - - Добавлено - - - Стивину намного больше чем 16. Пол года назад Стивен был на Украине. На майдане? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 На майдане? Далеко очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 Да ладно, я же общался с ним до твоего появления. И вот, что чёрт подери грустно - был нормальный вроде. Правда в скупе так и не услышал войс. Кстати, я все фотку жду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted June 11, 2015 Share Posted June 11, 2015 (edited) Центральный вход со стороны октябрьской? Может лучше с другой стороны, где Андреевский мост? Центральный вход В скайп я редко захожу - - - Добавлено - - - Не ради меня, а для комьюнити пандашоша. Смотрю с извилинами тоже напряг, если до сих пор не осмыслил это. А то на публику вы тут все смелые "давай приезжай, кидай фото, бла бла бла", а как до дела доходит, так начинают искать оправдания, вроде "а ты кто такой, чтобы я царьбох да к какому-то халопу через всю европу ехал, да где это слыхано!" Флэш еще ладно, он впервой доказывает, а вы в очередной раз апнете свое звание. Мне им доказывать нечего, они пытаются мне доказать хоть что-то, хотя бы за какие-то слова ответить, а мне просто хотелось бы взглянуть на этот сброд Edited June 12, 2015 by Flashbacca Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Меня опять стошнило как же всё это убого выглядит Ну да) Блювотина красиво не выглядит.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Ну да) Блювотина красиво не выглядит.)) сцук9(9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Ну да) Блювотина красиво не выглядит.)) А блювотину на холсте в Европе называют искусством :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suckmyduck Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Так чо, разборки будут или как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Творог Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Тс хоть знает что такое напас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 фотки, фотки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 А в парке Принцесса будет вместо Стьюи разбираться? На форуме заступается, мб и там будет >D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 А в парке Принцесса будет вместо Стьюи разбираться? На форуме заступается, мб и там будет >D Я не заступаюсь никогда. Это только он за меня. Если мы вместе, я не вижу смысла писать вдвоём, если мысль одна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Я не заступаюсь никогда. Это только он за меня. Если мы вместе, я не вижу смысла писать вдвоём, если мысль одна. Бонусы мне верни, хотябы 400, 100ку оставь себе на чай. Захватчица... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Бонусы мне верни, хотябы 400, 100ку оставь себе на чай. Захватчица... Обязательно. Особенно если Иванушка (Флэш) сегодня при деньгах будет :troll2: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Бонусы мне верни, хотябы 400, 100ку оставь себе на чай. Захватчица... Она сейчас подождет пока на след. страницу тема перейдет и типа не видела твой пост) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Она сейчас подождет пока на след. страницу тема перейдет и типа не видела твой пост) Бля, где ты раньше был. Идея то хорошая. Ну уже поздно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Обязательно. Особенно если Иванушка (Флэш) сегодня при деньгах будет :troll2: За вами думкраер будет следить если че, он предлогал мне отжать бонусы приехать, но я не стал нагнетать ситуацию, думаю можно решить мирно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Аж сердечко забилось чаще от волнения - - - Добавлено - - - Такие страсти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Школьница там прячится за какого-то выпускника 11го класса? Или 9го? Просто щас модно после 9го... Я просто не в теме, че там? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Школьница там прячится за какого-то выпускника 11го класса ты угадал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juiсуfruit Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 Я дико угарну, когда стивину сломают лицо из-за длинного языка нашей птушницы. Баба балаболит, пацан огребает - типичная быдло семья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted June 12, 2015 Share Posted June 12, 2015 (edited) Я дико угарну, когда стивину сломают лицо из-за длинного языка нашей птушницы. Баба балаболит, пацан огребает - типичная быдло семья. Да не не прокатит, сегодня День России. Там легавых просто забей... стопнут любую заварушку с нски, так что повезло тому челу и принцесске. Получила бы леща по морде лица, а ее братка посадили бы на пиро. Нож в печень никто не вечен. (с) Джейсон Стетхем. Edited June 12, 2015 by Twender Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts