Jump to content

Пропал перс.

Recommended Posts

Вообщем суть ясна, не нашел более подходящего раздела, так что сорри за оффтоп если что.

Не играл пару месяцев по личным причинам, тут недавно за мой аккаунт зашел брат и в тот момент пока я затягивался сигаретой переключая передачу на 4 в предвкушении того, что я еду макнуть свою шишку, у меня звонит телефон я поднимаю трубку и он мне сообщает, что на аккаунте нету моего вара, вара над котоырм я потел 3 месяца каждый день одевая и тут как в сцене из фильма, мир вокруг остановился я побледнел, сигарета выпала изо рта, дыхание участилось, мне уже не хотелось ничего, я бросил телефон, по моей щеке скатилась горькая слеза и на перекор своим принципам я написал девушке СМС, что не смогу приехать, я заехал в ближайший магазин, взял бутылку вискаря и поехал в салон в поисках продажной любви, потом я долгое время был в запое, проходил лечение, от меня овтернулись все, да же друзья, вот сейчас спустя какое то время я пришел в чувства и пишу этот пост.

При последнем моем заходе на персонаже не было ГИ и была Голда, одет был по фулу, когда его украли, продали, перенесли, я не знаю, просьба разобраться в данной ситуации, я думаю многие старые игроки помнят вара Microo, которого собственно и упер какой то баран, вот сам перс ( http://cp.pandawow.ru/armory/char-1-323078.html )

- - - Добавлено - - -

Хотя нашел соответствующий топ, модеры перенесите, будьте так добры

Edited by Byhardik
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...