Jump to content

проблема с персонажем

Recommended Posts

Posted

Пожалуйста помогите,

Когда находился в данже меня убил босс, воскресился я возле ангела тут вызывает ан бг зашол на него решил выйти из игры и исправить персонажа что бы скинуть маску, после исправления сама игра воспринимает персонажа как на официальном сервере стартовой версии нельзя переписыватся, приглашать кого либо в группу, так же не могу встовать в очередь на Бг. Пожалуйста помогите решить эту проблему.

Posted

про бг:

Вам нужно убить вашего персонажа в прямом смысле этого слова. Воскресните у ангела или у вашего тела. После снова попробуйте попробуйте зарегистрироваться. Если не поможет, воспользуйтесь порталом для перемещения по локациям. Это может быть любой стационарный портал или тот, который для Вас поставит маг. После попробуйте еще раз. Если не поможет, то дождитесь рестарта сервера, почините персонажа и пробуйте снова.

про общение:

Нажмите правой кнопкой по вкладке "общий" и выберите "обновить окна чата". Если не помогает - снова "общий", правой кнопкой, "параметры". Там проверьте, чтобы стояла галочка на "шепоте" и других функциях, которые у вас не отображаются.

Если и это не помогает -> жмите Esc -> Интерфейс, просмотрите там все галочки, связанные с общением/чатами.

Если с это ни к чему не приведет, попробуйте отключить аддоны чата.

Клик по чату -> Параметры -> Восстановить по умолчанию -> релог

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...