Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кароч,пришел в Каражан,зашел в игровой зал где шахматы,жму на чернорука(я за орду),сто раз жал на кнопку у нпс Чернорук нечего не происходит,что делать?
Posted
шахматы не реализованы. дальше или через тигра-качалку, или старым добрым релогом. еще как вариант блинкаться/притягиваться
Posted

Что за тигр-качалка,как блинкатся за воина на ДК?А релогом,как я же за дверью не окажусь)

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю,как релог,я релогнусь и окажусь в начале инста,и что за тигр-качалка?

- - - Добавлено - - -

Зачем вообще было добовлять Каражан,если он баганый и тот же вопрос!

Что за тигр-качалка,как блинкатся за воина на ДК?А релогом,как я же за дверью не окажусь)

- - - Добавлено - - -

Я не понимаю,как релог,я релогнусь и окажусь в начале инста,и что за тигр-качалка?

Posted

некоторые классы могут перемещаться к цели или союзнику. вары притягиваются к знамени.

раньше релогались в рейде и, таким образом, если это сделать быстро, то можно было проходить через препятствия. но это было раньше, сейчас не проверяла после фиксов. за счет рейда не выкидывало ни в начало, ни из инста.

http://db.pandawow.me?item=45047 с ярмарки новолуния.

лучше пусть хоть как-то работает, чем не было бы возможности пройти

Posted
Как я поставлю знамя за дверь?И каким скиллом притягиватся?
Posted
всего лишь предположение. предоставлю возможность ответить на данный вопрос варам :o
Posted
Каким образом можно получить кровавый вой,кроме каражана?
Posted
Каким образом можно получить кровавый вой,кроме каражана?

Покупкой предмета в Личном кабинете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...