WWE Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Кароч,пришел в Каражан,зашел в игровой зал где шахматы,жму на чернорука(я за орду),сто раз жал на кнопку у нпс Чернорук нечего не происходит,что делать?
Natasha Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 шахматы не реализованы. дальше или через тигра-качалку, или старым добрым релогом. еще как вариант блинкаться/притягиваться
WWE Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Что за тигр-качалка,как блинкатся за воина на ДК?А релогом,как я же за дверью не окажусь) - - - Добавлено - - - Я не понимаю,как релог,я релогнусь и окажусь в начале инста,и что за тигр-качалка? - - - Добавлено - - - Зачем вообще было добовлять Каражан,если он баганый и тот же вопрос! Что за тигр-качалка,как блинкатся за воина на ДК?А релогом,как я же за дверью не окажусь) - - - Добавлено - - - Я не понимаю,как релог,я релогнусь и окажусь в начале инста,и что за тигр-качалка?
Natasha Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 некоторые классы могут перемещаться к цели или союзнику. вары притягиваются к знамени. раньше релогались в рейде и, таким образом, если это сделать быстро, то можно было проходить через препятствия. но это было раньше, сейчас не проверяла после фиксов. за счет рейда не выкидывало ни в начало, ни из инста. http://db.pandawow.me?item=45047 с ярмарки новолуния. лучше пусть хоть как-то работает, чем не было бы возможности пройти
WWE Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Как я поставлю знамя за дверь?И каким скиллом притягиватся?
Natasha Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 всего лишь предположение. предоставлю возможность ответить на данный вопрос варам :o
WWE Posted June 11, 2015 Author Posted June 11, 2015 Каким образом можно получить кровавый вой,кроме каражана?
Ghost Фил Posted June 11, 2015 Posted June 11, 2015 Каким образом можно получить кровавый вой,кроме каражана? Покупкой предмета в Личном кабинете.
Recommended Posts