Otawello Posted June 12, 2015 Posted June 12, 2015 всем Привет, меня зовут Отабек, мой ник в игре "Clawless" х100 и "Стиллнесс" в фан сервере. У меня вопрос к администрации или это можно сказать просьба... Предистория: 2 месяца назад я играл в Фан сервере и познакомился с игроком по имени Коля. мы с ним каждый день играли. Было весело, со временем он стал мне другом. Сам я живу в Ташкенте (Узбекистан) а он в России. в игру я заходил чисто из-за него, так как куда не попросишь ходил что не попросишь делал. в общем отличный человек. мы с ним играли около месяца. и за всё время я не умудрился взять у него его контакты что бы связатся вне игры. своя ошибка конечно, но всё же. и вот однажды он перестал заходить и мне стало скучно, играть уже не хотелось. незнал как бы его позвать и вспомнил что я настолько увлекся процессом что не взял его контактные данные. я заходил каждый день в надежде что он зайдет, но этого не случилось. И вот просьба к Админам, можно ли получить хотя бы его электронную почту что бы я смог с ним связяться? его ник в игре: "Fan" Нилес, Далин, Фэллен. думаю через эти ники возможно его почту получить. Вы можете отправить мне его почту по адресу Stealth6699@mail.ru Если это невозможно, то могли бы вы отправить сообщение в его почту о том что я ищу его. или незнаю еще как. возможно если бы я получил почту я бы смог найти его в соц сетях. Спасибо...
Darkarrow Posted June 12, 2015 Posted June 12, 2015 Он устал тебе во всем помогать и бросил тебя, смирись.
WaAkyJla Posted June 12, 2015 Posted June 12, 2015 Он устал тебе во всем помогать и бросил тебя, смирись. Разрушитель надежд
Ghost Фил Posted June 12, 2015 Posted June 12, 2015 Всё это конечно мило, но - нет. Ничего предоставлять вам не будем, таковы правила.
Recommended Posts