rovax Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Опишите насколько сейчас рентабелен этот класс на вашем сервере. Ухожу с офа по причине удаления спеллов, камней, перековки, скучного гарнизона и отмены флай маунтов, также дикого дисбаланса. Могу обменять акк, проплачен месяц.
Гулдан1678974352 Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Да сейчас все уходят с офы,потому-что она соит 549 руб.
rovax Posted June 13, 2015 Author Posted June 13, 2015 Сейчас жанр вымирает сам по себе, усилия вложены в мобы и другие более перспективные проекты. Но, лично мои вкусы- это большой мир, где можно развернуться, а не квадратный ограниченный мини-мап. - - - Добавлено - - - После одинаковых пвп и пве сетов в следущем сезоне у меня взорвался пукан. Ну к черту еще за это и деньги платить, худший аддон этот Дренор.
Старина Хайли Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Сейчас жанр вымирает сам по себе Ни в коем случае. Это дело вкуса.
Старина Хайли Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 twitch.tv говорит об обратном. С каких пор твитч - сервис статистики?
rovax Posted June 13, 2015 Author Posted June 13, 2015 С таких, что это самый популярный ресурс стриминга, на котором зарабатывают приличные деньги, так еще и проводят киберспорт. Смекаешь?
Старина Хайли Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 С каких пор твитч - сервис статистики? С таких, что это ресурс стриминга :crazy:
Everly Posted June 13, 2015 Posted June 13, 2015 Этож панда, рай для шд, ваншот макрос все дела. Вроде для рогов такой патч был всегда :D
chubaa Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Могу обменять акк' date=' проплачен месяц.[/quote'] + hmm skype : chaplina8
rankil111 Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Опишите насколько сейчас рентабелен этот класс на вашем сервере. Ухожу с офа по причине удаления спеллов, камней, перековки, скучного гарнизона и отмены флай маунтов, также дикого дисбаланса. Могу обменять акк, проплачен месяц. Про офф согласен. Хоть сам по наслышке только знаком с дренором, но большинству моим знакомым дренор не понравился. Сабов в последние месяцы пофиксили жёстко в плане дамага. Раньше в 550 илвле бил 168к в кожу фул гира потрошкой с выживает сильнейшим, а сейчас 140к в кожу только вылетает. С паралитиком бил 150к, а сейчас 125к. С пвп тринями и без бафов, фласок.
Творог Posted June 14, 2015 Posted June 14, 2015 Сейчас жанр вымирает сам по себе, усилия вложены в мобы и другие более перспективные проекты. Но, лично мои вкусы- это большой мир, где можно развернуться, а не квадратный ограниченный мини-мап. - - - Добавлено - - - После одинаковых пвп и пве сетов в следущем сезоне у меня взорвался пукан. Ну к черту еще за это и деньги платить, худший аддон этот Дренор. в фаркрай и гта играй.
Recommended Posts