Jump to content

Recommended Posts

Posted
Опишите насколько сейчас рентабелен этот класс на вашем сервере. Ухожу с офа по причине удаления спеллов, камней, перековки, скучного гарнизона и отмены флай маунтов, также дикого дисбаланса. Могу обменять акк, проплачен месяц.
Posted

Сейчас жанр вымирает сам по себе, усилия вложены в мобы и другие более перспективные проекты. Но, лично мои вкусы- это большой мир, где можно развернуться, а не квадратный ограниченный мини-мап.

- - - Добавлено - - -

После одинаковых пвп и пве сетов в следущем сезоне у меня взорвался пукан. Ну к черту еще за это и деньги платить, худший аддон этот Дренор.

Posted
С таких, что это самый популярный ресурс стриминга, на котором зарабатывают приличные деньги, так еще и проводят киберспорт. Смекаешь?
Posted
Этож панда, рай для шд, ваншот макрос все дела.

Вроде для рогов такой патч был всегда :D

Posted
Опишите насколько сейчас рентабелен этот класс на вашем сервере. Ухожу с офа по причине удаления спеллов, камней, перековки, скучного гарнизона и отмены флай маунтов, также дикого дисбаланса. Могу обменять акк, проплачен месяц.

Про офф согласен. Хоть сам по наслышке только знаком с дренором, но большинству моим знакомым дренор не понравился.

Сабов в последние месяцы пофиксили жёстко в плане дамага. Раньше в 550 илвле бил 168к в кожу фул гира потрошкой с выживает сильнейшим, а сейчас 140к в кожу только вылетает. С паралитиком бил 150к, а сейчас 125к. С пвп тринями и без бафов, фласок.

Posted
Сейчас жанр вымирает сам по себе, усилия вложены в мобы и другие более перспективные проекты. Но, лично мои вкусы- это большой мир, где можно развернуться, а не квадратный ограниченный мини-мап.

- - - Добавлено - - -

После одинаковых пвп и пве сетов в следущем сезоне у меня взорвался пукан. Ну к черту еще за это и деньги платить, худший аддон этот Дренор.

в фаркрай и гта играй.