Sargewar Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Помогите решить проблему с авторизацией.Скачал клиент,установил, зарегистрировался на сайте,вошёл в личный кабинет, дабы проверить прошла ли регистрация успешно , после чего вбил логин и пароль как на сайте ,в общем всё сделал как по инструкции и игра выдала следующее... [ATTACH=CONFIG]411[/ATTACH],прошу заметить,что до этого у меня была установлена лицензия,но все файлы с лицензионной версии игры типа wow.ini, Cache и т.д. я удалил, также прошу обратить внимание на то что при вводе логина и пароля справа в нижнем углу у меня написано PandaWOW(ЗБТ) [ATTACH=CONFIG]412[/ATTACH], в то время как у моего друга при вводе логина и пароля в игре нет такой надписи и соответственно нет проблемы,описанной мною выше. Link to comment
Титан Posted April 19, 2013 Share Posted April 19, 2013 Ну на данный момент сервер закрыт. Открытие завтра днем. Если пытались зайти ранее, а написали только сейчас. То попробуйте или сменить пароль в ЛК или зарегистрировать новый аккаунт. Больше ничем помочь вам никто не сможет. ЗБТ поменяется при входе на аккаунт, когда клиент получит обновленные данные по списку реалмов. Link to comment
Polevick Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Открые 20 числа на 15:00 запланировано, это так для справки Link to comment
Sargewar Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Открытие сервера не помогло Link to comment
Emelinx Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 точно так же создал уже 2 аккаунта Link to comment
Juster Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Проверьте, у нас лимит на кол-во символов в пароле и логине, возможно вы вводите слишком длинный. Ну и ознакомьтесь: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=687 Возможно вы играли с 1 клиента на 2х серверах, тогда заново наш архив перекачайте с заменой. особенно файл wtf/config.wtf Link to comment
Emelinx Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 "Удалите из корня игры файлы WoW.mfil, WoW.pfil, WoW.tfil, Wow.exe, Wow-64.exe, World of Warcraft Launcher.exe, MovieProxy.exe(если есть). 2) Удалите из корня игры папки Cache, Errors, Logs, WTF, Updates(если есть)" сделал все вот так, теперь пишет установка связи и все Link to comment
Columbia Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Незнаю как у вас, но у меня заходит спокойно, после офф, на ваш сервер, не чего не удаляю и т.п, но вот лаги закалебали :| Link to comment
Sargewar Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Columbia у тебя такая же проблема была в твоей теме,тебе тоже писало что пароль и логин неверные и зайдите на сайт близзард,как ты решил эту проблему? - - - Добавлено - - - ещё раз повторяю обратите внимание на правый нижний угол при вводе логина и пароля у вас там написано серым Pandawow(ЗБТ),возможно причина в этой надписи Link to comment
Sargewar Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 создал новый аккаунт с более короткими логином и паролем+ друг скинул свой репак с папкой интерфейс,которой у меня не было и после чего я зашёл в игру,проблема решена. Link to comment
Administrators Zeox Posted April 20, 2013 Administrators Share Posted April 20, 2013 Вопрос решен, тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts