Jump to content

Recommended Posts

Posted
Здраствуйте уважаемые администраторы. Как насчёт изменить стартовы 496 гир на 522. Чтобы людям не надо было гонять бг, могли сразу идти на арену. ( для реалма фан).
Posted
Здраствуйте уважаемые администраторы. Как насчёт изменить стартовы 496 гир на 522. Чтобы людям не надо было гонять бг, могли сразу идти на арену. ( для реалма фан).

что мешает в 496 гире ходить на арену? я в таком шмоте за два капа 1.6 взял и оделся за одно, вообще без напряга, там же манекены выходят) даже фул арена, а сделать ничего не могут

Posted
что мешает в 496 гире ходить на арену? я в таком шмоте за два капа 1.6 взял и оделся за одно, вообще без напряга, там же манекены выходят) даже фул арена, а сделать ничего не могут

так же фигня, недавно мы в старте в 2с фурик/армс 14/15 вин, + я в 496 одеваю своего дру и пвпшусь со стартом в элвине и мулроге

Posted

Если играть сильными классами то да... а вот например классы которые не так сильны без шмота очень нелегко...

Posted
Вижу что такие темы поднимались. Всё же добавить 522 шмот как тсарт будет хорошо.
Posted
Не будет хорошо. Ходите на бг и на арену, зарабатывайте шмот. Совсем уже обленились.
Posted
Так го сразу 550? Больше чем уверен, что тс понятия не имеет о слове ротация и на аккаунте Over 11 твинков 496, одитых не на свой спек. Предложение от типичного недошкольника.
Posted
Так го сразу 550? Больше чем уверен, что тс понятия не имеет о слове ротация и на аккаунте Over 11 твинков 496, одитых не на свой спек. Предложение от типичного недошкольника.
[/quote]

думаешь??? У меня фул лок фул пал фул дру.остальные классы в бг

- - - Добавлено - - -

Больше чем уверен, что тс понятия не имеет о слове ротация

успокойся бомбардировщик. я в эту игру играю дольше тебя

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...