Джокер Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 И так поаренив вчера в 2йке когда бои с 2мя дд идут по 20 минут я понял что 2с это полная лажа... И так суть идеи РЕГАЙТЕ ВЫ 3Х3 И БУДЕТ НАМ ЩЯСТЬЕ !! Еще наши все любимые Гмки "которым так часто любят лизать" прошу вас принять такую идею Время ожидания арены если нету подходящего ммр изменить с 10ти минут до 3-4 тем самым мы увеличим актуальность арены на нашем топ пвп сервере , где наши на столько скиллованые и совсем не баганные игроки которые даже рядом не могут стоять с гладиаторами "ру и еу вкладки" "глады просто не достоинны их" Будут врыватся на 2.2 рейту и орать мол Я ТАП 1 ДА ДА ПОХЛОПАЙТЕ МНЕ :appl::appl::appl::appl:
Джокер Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Ну тебя например ))) Чем это например меня могли обидеть?) - - - Добавлено - - - У него кровоизлияние пятой точки. Лизни попу гм и нажми аль ф4)
Desenchantee Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Рандом, ты тут долго жить не будешь. Я тебе гарантирую это.
Miranri Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Чем это например меня могли обидеть?) Предполагаю, умом...обижен...
Джокер Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Я Вроде как в пвп теме намекнул пве дротам не заходить...
ForumBot Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 И так поаренив вчера в 2йке когда бои с 2мя дд идут по 20 минут я понял что 2с это полная лажа... И так суть идеи РЕГАЙТЕ ВЫ 3Х3 И БУДЕТ НАМ ЩЯСТЬЕ !! Еще наши все любимые Гмки "которым так часто любят лизать" прошу вас принять такую идею Время ожидания арены если нету подходящего ммр изменить с 10ти минут до 3-4 тем самым мы увеличим актуальность арены на нашем топ пвп сервере , где наши на столько скиллованые и совсем не баганные игроки которые даже рядом не могут стоять с гладиаторами "ру и еу вкладки" "глады просто не достоинны их" Будут врыватся на 2.2 рейту и орать мол Я ТАП 1 ДА ДА ПОХЛОПАЙТЕ МНЕ :appl::appl::appl::appl: Згинь с форума обиженый.
prowll Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 И так поаренив вчера в 2йке когда бои с 2мя дд идут по 20 минут я понял что 2с это полная лажа... И так суть идеи РЕГАЙТЕ ВЫ 3Х3 И БУДЕТ НАМ ЩЯСТЬЕ !! Еще наши все любимые Гмки "которым так часто любят лизать" прошу вас принять такую идею Время ожидания арены если нету подходящего ммр изменить с 10ти минут до 3-4 тем самым мы увеличим актуальность арены на нашем топ пвп сервере , где наши на столько скиллованые и совсем не баганные игроки которые даже рядом не могут стоять с гладиаторами "ру и еу вкладки" "глады просто не достоинны их" Будут врыватся на 2.2 рейту и орать мол Я ТАП 1 ДА ДА ПОХЛОПАЙТЕ МНЕ :appl::appl::appl::appl: не можеш срать не мучай жопу вполне реально убить любую тиму за 2 минуты
Джокер Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 Так) пве бичи вы малость не поняли суть треда) Главная суть темы это что бы все завязывали с рако 2с и регали онли 3с А насчёт моего скилла регайте посмотрим) - - - Добавлено - - - не можеш срать не мучай жопу вполне реально убить любую тиму за 2 минуты Угу убей елема лока, или шп лока в сетапе рдру и лок когда тот же шаман пихает тотем в тексты)) и бегает вокруг столба пока не откатится бруст и всё по новой бруст просрали ибо контролить не умеют и все по новой )) и так пока не прокнет овер крит)ну или тот же шп с нахилом флешки по 100 ка)
prowll Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Так) пве бичи вы малость не поняли суть треда) Главная суть темы это что бы все завязывали с рако 2с и регали онли 3с А насчёт моего скилла регайте посмотрим) - - - Добавлено - - - Угу убей елема лока, или шп лока в сетапе рдру и лок когда тот же шаман пихает тотем в тексты)) и бегает вокруг столба пока не откатится бруст и всё по новой бруст просрали ибо контролить не умеют и все по новой )) и так пока не прокнет овер крит)ну или тот же шп с нахилом флешки по 100 ка) значит такой у тебя лок
Bluetooth Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Счастье* Пишется. Ну а по теме я жму ф4,так уж и быть.
Джокер Posted July 31, 2013 Author Posted July 31, 2013 значит такой у тебя лок Ноу просто не чего не сделать дисп у меня кдшный а корни с замедлением вечный..Я не спорю может локи с которыми я бегаю и не топы но все же что то умели. - - - Добавлено - - - Счастье* Пишется. Ну а по теме я жму ф4,так уж и быть. Фёдор Иванович не вы ли это? п.с вы тоже в вов играете? а как же школа и дети? или вы решили учить детей русскому в интернете:?
prowll Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Ноу просто не чего не сделать дисп у меня кдшный а корни с замедлением вечный..Я не спорю может локи с которыми я бегаю и не топы но все же что то умели. - - - Добавлено - - - Фёдор Иванович не вы ли это? п.с вы тоже в вов играете? а как же школа и дети? или вы решили учить детей русскому в интернете:? Коло-во твоих ошибок даёт понят что разговор с тобой не имеет смысла..Потому что ребёнку не чего не объяснить .. както так
ОтдайГуся Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Как показывает практика, 3х3 в час пик регают весьма часто, даже ждать не приходится обычно... Ну а если вы решили поаренить в 3 ночи, то ни темка на форуме, ни вопли в чате "Регайте 3х3 раки", не помогут...
Титан Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Лизни попу гм и нажми аль ф4) Чтобы больше я такого не видел, а если увижу, то вы более не увидите форум. Закрыто. Темы с оскорблениями мы поддерживать не будем. Автору штрафной пункт.
Recommended Posts