совасовушкахохо Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 всех приветствую други мои прошу отписать тех кто сегодня захочет порегать арену 3с примерно после 21:00 по мск ! нужны крепкие апоненты которые не уйдут после пары лузов играем фофан (кто за интересовался просьба отписать в теме тех людей кто за хочет пофаниться также желательно указать игровые ники ! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ ! СВАМИ БЫЛ ПОВЕЛИТЕЛЬ КОСМОСА afkgodx ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
совасовушкахохо Posted June 15, 2015 Author Posted June 15, 2015 списаться ) с просить чё дакак будут регать не буду я имею в виду перед самим процесом
Sakra Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Мы против вас будем регать в 2 прото с рестор друидом. :troll1:
cf88 Posted June 15, 2015 Posted June 15, 2015 Мы против вас будем регать в 2 прото с рестор друидом. :troll1: Напомнило как мне припекло поиграть 5х5, кореш дал акк на недельку на лайве, собрал хорошую тиму из его гильдии, первая же рега - 5 прото палов. Вышел. Зашел на пандашош. Пошел 2с в :warrior::warrior:
Recommended Posts