Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Доброго времени суток всем!

Предлагаю провести ивент, с вознаграждением, что именно будет в самом ивенте на усмотрение Админов, любые призы места и так далее, так сказать разбавить ежедневное однообразие и поднять дух игроков.

В свою очередь мы с другом решили провести свой мини ивент, пока не решили когда, но как и где уже решено, единственное "НО" это реакция игроков на это предложение!?!

И так: мини ивент заключается в том что бы игрокам раз в неделю было так сказать чем себя занять и попробывать доказать что он лучший из лучших, на Арене Гурубаши (если она работает, к сожелению не проверял до сих пор) собрать 10-20 пар игроков, которые между собой проведут нексолько ПВП, после чего, будем отсеивать проигравших, а победители останутся и будут проводить ПВП с другими выйгравшими игроками, в конце концов победит один и получит в награду 30к или 50к голда (пока еще не решили точную сумму). просто за пол часа времени проведенных в ПВП в свое удовольствие Я считаю это достойный приз!

и еще одно не большое условие - это вступление в нашу ГИ для развития, и проведения дальнейших ивентов,а вообще нам то тоже нужен какой нибудь отклик так сказать, поэтому жду ваши коментарии.!

Прошу отнестись к этому серйозно и ответить ниже в сообщении или же в игре по вопросам ко мне или моему другу по идеи - "Daemont", "Bushvak"

Edited by D1MAestro
  • Game Masters
Posted
Игроки могут проводить ивенты, если есть желание. У администрации пока нет в планах создавать ивент тиму
Posted
D1MAestro, Что Вам мешает самим устроить ивент на Арене? Собираете людей, каждый делает взнос на участие, победитель забирает все. Зачем тут помощь администрации?
Posted

ну так Я это и написал вообщето)

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

в общем ребята кто ЗА отписываемся пожалуста! или ставим лайки, Я хз, что бы было понятно нужно мне это делать собирать людей, агитировать или нет?

Posted
Я к сожалению не любитель по форумам лазить и отписыватся, поэтому не шарю что да как, просто высказал свое мнение, если кому интересно то думаю и так заметят, еще в самой игре сегодня под вечер буду агитировать людей, на Вершине Кун-Лай, Оргримаре и т.д. мож кто и заметит!
Posted
Я к сожалению не любитель по форумам лазить и отписыватся, поэтому не шарю что да как, просто высказал свое мнение, если кому интересно то думаю и так заметят, еще в самой игре сегодня под вечер буду агитировать людей, на Вершине Кун-Лай, Оргримаре и т.д. мож кто и заметит!

1) Надо назначить человека который будет заниматься этим.Только он.А то выйдет ,что Васе мы сдаём голд ,потом Пете и ещё Коле.

2) Бывают неадекваты.Ты как простой игрок их просто взять и кикнуть не сможешь ,будут потом мешать.

а так я за.

- - - Добавлено - - -

Хотяяя ... Придёт пепяка ,поржёт и раскидает всех 1х40 ...Монки щас апнуты слишком.

Posted
1) Надо назначить человека который будет заниматься этим.Только он.А то выйдет ,что Васе мы сдаём голд ,потом Пете и ещё Коле.

2) Бывают неадекваты.Ты как простой игрок их просто взять и кикнуть не сможешь ,будут потом мешать.

а так я за.

- - - Добавлено - - -

Хотяяя ... Придёт пепяка ,поржёт и раскидает всех 1х40 ...Монки щас апнуты слишком.

Во первых будем старатся оценивать ситуации трезво так сказать понятно если баго урон и ктото-когото за 1,5 секунды снес фул ХП то будем судить иначе. Во вторых пока про сбор или сдачу денег никто не говорит мы как организаторы готовы скинутся со своего кармана вот и все условия, дальше будет уже видно!)

Posted

Можно назначить человека, ответственного за проведение подобных мероприятий, но ПВП эвенты - сразу нет, лучше включить фантазию...

А ещё огромное скопление игроков в 1 месте может быть чревато жуткими лагами, задержками и т.д.

Posted

Какие ивенты лол...

Когда сервер будет работать процентов на 80,тогда и делайте ивенты...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...