LOL MOB Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Адк или же фаер маг. инфа 100% согласен так точно! - - - Добавлено - - - Играй охотником на демонов умм мой любимый спек, как я без него играл не знаю, но благо что близзы их добавили в пандах...
Luntares Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Берешь фрост мага или адк и катаешься личиком по кнопочкам будет тебе счастье. )0) По такой логике можно хоть какой класс брать. Того-же ферала. Кровотечек накидал и вперёд, по клаве.
Mr.Amagon Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 Я как будто предсказывал "Играй охотником на демонов" их ввели в игру
Лап-Лап Posted August 9, 2015 Posted August 9, 2015 По такой логике можно хоть какой класс брать. Того-же ферала. Кровотечек накидал и вперёд, по клаве. Судя по твоей игре, ты так же и делаешь, только ты клавой двигаешься, а мышкой спеллы кликаешь, кидая её об стеночку.)) Бинды, движение мышкой :D? Неее, хлопцы, не слышал. Дополнение пацану: Бери монка и лыжи, будь тп. (Прямо как особа выше с лыжами, и не только)
Recommended Posts