Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток прошу прощения за то что трачу ваше драгоценное время но меня мучает вопрос. Можно ли перенести с 1 аккаунта нескольких персонажей? Вот шамана мне перенесли хотел бы вара и дк.

спасибо.

Posted

Только хотел спросить про перенос ... 2-ые сутки пошли. Ну ладно.

А насчёт заявки необязательно как там класс.Можно к примеру там дк ,а здесь кто-то другой (на своём примере говорю).

Posted
интересно как очередь формируется? Одни днем оправили их вечером перенесли, а одни ждут долго...
Posted
Я первый раз когда просил мне устроили всё за пол-часа) Но я правда один из первых написал.А теперь персов нету (а на х100 "акция").По-этому хочется узнать про перенос ,играть не могу щас совсем.
Posted
с.Можно к примеру там дк ' date='а здесь кто-то другой[/quote']

Странно..я так и хотел, но перенесли так, как есть..пришлось другую заявку писать..или Вы в заявке указывали какому персу лвл и голд давать?

Posted
Странно..я так и хотел, но перенесли так, как есть..пришлось другую заявку писать..или Вы в заявке указывали какому персу лвл и голд давать?

6. Там вар 90-ый ,здесь лока. (2-ая заявка)

6. Demonix и Zercolt (оба паладины 90-го уровня.Если не трудно , удалите их ,а тут создать ханта ?) (1-ая заявка ,писал лично Zeox тогда.Перенёс ,единственное что потом просил ник/расу сказать)

• Like 1
Posted
6. Там вар 90-ый ,здесь лока. (2-ая заявка)

6. Demonix и Zercolt (оба паладины 90-го уровня.Если не трудно , удалите их ,а тут создать ханта ?) (1-ая заявка ,писал лично Zeox тогда.Перенёс ,единственное что потом просил ник/расу сказать)

надо пробнуть)

Posted

Я хочю спросить когда можно будет создать персонажа на х100 ведь очереди уже нету неделю а создать нельзя я хочю знать примерные сроки

Зилиус,

Posted
Я хочю спросить когда можно будет создать персонажа на х100 ведь очереди уже нету неделю а создать нельзя я хочю знать примерные сроки

Зилиус,

ШЕСТОГО АВГУСТА...

Уже же сегодня насчитал 17 тем

Posted

На все вопросы были даны ответы.

НЕ волнуйтесь всех перенесут, просто у админов работы много и все успеть за один день не реально.

Закрыто, ждите своей очереди.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...