Jump to content

Как подключиться к серверу из Германии?

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер! У меня тут проблема , я проживаю в Германии и тут запрещено использование торрент программ - тобиж скачать готовую версию с вашего сайта - возможности нет...

У меня была старая версия игры (WotLK), именно на неё я кидал ваши файлы - которые скачивал по ссылке, - но играть невозможно... При входе в локацию (любую) монстры прогружаются очень долго, и в верху экрана постоянно красный вращающийся круг - указывающий что что-то качает игра...

У меня вопрос... есть ли возможность скачать версию wow MOP с сайта на прямую - или с ФТП или ещё как-то ? - буду очень признателен если кто-то поможет.

Спасибо!

Posted
а через анонимайзер какой нить зайти на торрент и скачать?

Потом получить штраф в 2к евро , и подумать про себя "ну я хотя-бы попробовал..." ?

Нет, торренты не вариант. Нужна прямая скачка без раздачи.

Posted (edited)

как вариант залить на бесплатный файлообменник типа mega и от туда скачивать, только кто возьмется архивировать папку с wow, потом туда закачивать ?

А обмен файлов через DC в Германии запрещен? Если что могу расшарить, адрес хаба дам.

Edited by laconia
Posted
как вариант залить на бесплатный файлообменник типа mega и от туда скачивать, только кто возьмется архивировать папку с wow, потом туда закачивать ?

А обмен файлов через DC в Германии запрещен? Если что могу расшарить, адрес хаба дам.

я без понятия. Но рисковать не хочется... Я уверен на 100% -если при скачке что-то отдавать - я получу штраф (нарушение авторских прав)

Я тут подумал - возможно ли чтобы кто-то закачал свою WoW MoP на "dropbox" ? Мне посоветовали эту програмку тут на форуме - но я конкретной версии клиента MoP не нашёл... Там были какие-то 4.0.0 вроде и что-то подобное...

Если вдруг кому не лень - залейте на дропбокс...

Спасибо

Posted
закачал свою WoW MoP на "dropbox

на бесплатном акк в дропбоксе дают 2.5гиг, в mega 50гиг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...