Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 блеванул от бордеров кастбаров. Блеванул от сета на твоей аватарке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 как изменить шрифт в пандах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Должны быть одинаковые бордеры а у тебя на фреймах 1px, кастбар 4px+. Предпологаю дальше настроек SUFa и Xperla ты незаходил. Ты только что блеванул от моей авы, а я от твей блеваю каждый раз когда вижу твой пост. Если это реально твоя фотка, то заметно почему у тя бордеры несоответсвуют бордерам фреймов. Неумееш одеваться и аддоны настраивать также. Шапка с*ка с старшего брата? Куртяк тоже? Шея разтянута. Есть подозрения что у тя там ниже спортивные брюки с туфлями. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 как изменить шрифт в пандах? Так же, как и раньше. Выбираешь шрифт, копируешь в папку Fonts и делаешь уже там 8 файлов этого шрифта, названия ниже. ARIALN.ttf FRIZQT__.ttf FRIZQT___CYR.ttf MORPHEUS.ttf MORPHEUS_CYR.ttf NIM_____.ttf skurri.ttf SKURRI_CYR.ttf Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Всегда было 4 шрифта, у тебя же 8. Стандартные средства: создаем папку Fonts в корне вашего варкрафта (там где находятся папки Error, Interface, Logs) скачиваем шрифты которые нам понравились и закидываем в папку Fonts переименовываем шрифты с тех названий которые вы скачали в FRIZQT___CYR.TTF — шрифт который будет отвечать за весь ваш интерфейс, в том числе и за циферки, текст квестов и тд; MORPHEUS_CYR.TTF — шрифт заголовков квестов и почты; ARIALN.TTF — шрифт ввода логина и пароля; SKURRI_CYR.TTF — читал что шрифт показывает большие цифры от критов (но у меня не работает). Не забывайте если вы качаете шрифты с интернета, они обязательно должны поддерживать Кирилицу иначе у вас будут ??????? а не буквы. Маленький совет: в виндовсе часто не показывается расширение .ttf и если вы вписываете название ARIALN.TTF, а у вас там уже есть расширение, то у вас выйдет ARIALN.TTF.ttf и шрифт не будет работать. Внимательно следите за расширением ваших шрифтов. http://piy-piy.com/addons/shrifty-dlya-wow/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Должны быть одинаковые бордеры а у тебя на фреймах 1px, кастбар 4px+. Предпологаю дальше настроек SUFa и Xperla ты незаходил. У меня нет хперла, если ты не заметил. Все аддоны перенастроены. Стандартные текстуры интерфейса заменены на AI-Art. Этот вид меня устраивает, я свои настройки никуда не выкладываю и никого не заставляю повторять. Если тебя так задевает количество пикселей, то можешь пожаловаться на меня в Спортлото, там тебе помогут. И с чего ты взял, как быть должно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Всегда было 4 шрифта, у тебя же 8. Стандартные средства: создаем папку Fonts в корне вашего варкрафта (там где находятся папки Error, Interface, Logs) скачиваем шрифты которые нам понравились и закидываем в папку Fonts переименовываем шрифты с тех названий которые вы скачали в FRIZQT___CYR.TTF — шрифт который будет отвечать за весь ваш интерфейс, в том числе и за циферки, текст квестов и тд; MORPHEUS_CYR.TTF — шрифт заголовков квестов и почты; ARIALN.TTF — шрифт ввода логина и пароля; SKURRI_CYR.TTF — читал что шрифт показывает большие цифры от критов (но у меня не работает). Не забывайте если вы качаете шрифты с интернета, они обязательно должны поддерживать Кирилицу иначе у вас будут ??????? а не буквы. Маленький совет: в виндовсе часто не показывается расширение .ttf и если вы вписываете название ARIALN.TTF, а у вас там уже есть расширение, то у вас выйдет ARIALN.TTF.ttf и шрифт не будет работать. Внимательно следите за расширением ваших шрифтов. http://piy-piy.com/addons/shrifty-dlya-wow/ Спасибо, конечно. Но у меня почему то шрифты здоровые становятся. Пробовал ставить другие шрифты нихрена http://i6.imageban.ru/thumbs/2013.09.07/e033027b76e2afe661de0fd720e7df39.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 У меня нет хперла' date=' если ты не заметил.[/quote'] Слоупок чтоли? Это 2 самых уг аддона которые нетребуют практически никоких настроек. Я тебе дал намёк что кроме суфа тебе больше ничего несветит в плане настройки. Твои настройки? Имхо они никому ненужны. Повторять? Что повторять? Скачать парочку аддонов, копирнуть куда надо, зайти передвинуть\сменить шкурку\сменить масштаб екшен баров, передвинуть фреймы и подредактировать масштаб - думаю неособо то тежело. Меня ничего незадивает, просто смотриться уг. Жаловаться на кого? На тебя? Кому ты нужен то. Неоднократно на известных форумах вова, в подобных темах, знающие люди( те которые пишут свой уи) упрекают тебе подобных в таких же некрасиво подобраных настройках. Согласись смотреться же ужасно. Ах, да ты же невнамателен, нафиг тебе красота и удобство итак незаметиш. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Жаловаться на кого? На тебя? Кому ты нужен то. Тебе, видимо, нужен, раз ты так заагрился. Слоупок чтоли? Это 2 самых уг аддона которые нетребуют практически никоких настроек. Я тебе дал намёк что кроме суфа тебе больше ничего несветит в плане настройки. Твои настройки? Имхо они никому ненужны. Повторять? Что повторять? Скачать парочку аддонов, копирнуть куда надо, зайти передвинуть\сменить шкурку\сменить масштаб екшен баров, передвинуть фреймы и подредактировать масштаб - думаю неособо то тежело. Меня устраивает функционал аддонов, которые я использую. Неоднократно на известных форумах вова, в подобных темах, знающие люди( те которые пишут свой уи) упрекают тебе подобных в таких же некрасиво подобраных настройках. Согласись смотреться же ужасно. Ах, да ты же невнамателен, нафиг тебе красота и удобство итак незаметиш. Ты себя к этим "знающим людям" приписываешь? Не соглашусь, меня устраивает. Если бы меня это не устраивало, очевидно, было бы по-другому, не задумывался? Хотя о чем я? Зачем тебе задумываться? Ты же "знающий человек". Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты себя к этим "знающим людям" приписываешь? Нет. Просто я неоднократно сам делал уи, и также были косяки как у тебя. Смотрел на эти косяки, смотрел и понял - ОМГ это же уродство. Тебе' date=' видимо, нужен, раз ты так заагрился.[/quote'] Сагрился ты, я всего лишь блеванул от твоих границ на скрине. Меня устраивает функционал аддонов' date=' которые я использую.[/quote'] Круто. Я рад. Зачем тебе задумываться? Мне незачем задумываться, а вот тебе стоило б. Вп**й себе овер 100px границу будеш тру поцом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Нет. Просто я неоднократно сам делал уи, и также были косяки как у тебя. Смотрел на эти косяки, смотрел и понял - ОМГ это же уродство. Таких делателей уи как ты, пиксели, может, и интересуют. Меня мои аддоны интересуют исключительно в плане функциональности и удобства. Обводка фреймов мне абсолютно ничем не поможет. Выравнивай бордеры дальше, стример ЛФГ. Сагрился ты, я всего лишь блеванул от твоих границ на скрине. Я всего лишь блеванул от сета на твоей аве. Круто. Я рад. Это всё, что ты можешь ответить? Я, в принципе, не удивлён. Двигать пиксели левее-правее - для батек. Мне нечем задумываться Fix. а вот тебе стоило б. Считаю нужным пояснить этот момент. Я этим постоянно занимаюсь и тебе советую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Считаю нужным пояснить этот момент. Я этим постоянно занимаюсь и тебе советую. ты задумайся над тем чтобы поставить 100пкс границу, мб станеш ВасяСуперПро. Таких делателей уи как ты' date=' пиксели, может, и интересуют. Меня мои аддоны интересуют исключительно в плане функциональности и удобства. Обводка фреймов мне абсолютно ничем не поможет. Выравнивай бордеры дальше, стример ЛФГ. к чему это? я всего лишь тестил железо. Я всего лишь блеванул от сета на твоей аве. Я тебе ответил, что я блюю каждый раз когда твоё фото вижу. Судя по верху ниже пояса 100% спорт. брюки с туфлями нетак ли? Это всё' date=' что ты можешь ответить?[/color'] Я, в принципе, не удивлён. Двигать пиксели левее-правее - для батек. Как для тебя и такой ответ сойдет. Fix. Ты то за меня неговори ок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты то за меня неговори ок. Как для тебя и такой ответ сойдет. Символы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Фиг с ним. Ты такой убогий что даже сам ничего ответить неможеш. Судя по верху ниже пояса 100% спорт. брюки с туфлями нетак ли? Ответь хоть на это ВаськаПрололище Заметть, я за тебя ничего неговорил. Ах, да ты же невнимательный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Заметть, я за тебя ничего неговорил. Ты такой убогий что даже сам ничего ответить неможеш. Судя по верху ниже пояса 100% спорт. брюки с туфлями нетак ли? Неумееш одеваться и аддоны настраивать также. Шапка с*ка с старшего брата? Куртяк тоже? Шея разтянута. Есть подозрения что у тя там ниже спортивные брюки с туфлями. Ты либо балабол, либо тупой. Вероятнее и то, и другое сразу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Я за тебя неговорил, я лиш сделал оценку и вывод по твоему фото, да и всё остальное тоже я за тебя неговорил. А вот ты отредактировал моё сообщение так, что оно выглядит как будто это я сказал. Походу тебя все на районе пинают в зад. Судя по фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Я за тебя неговорил, я лиш сделал оценку и вывод по твоему фото, да и всё остальное тоже я за тебя неговорил. А вот ты отредактировал моё сообщение так, что оно выглядит как будто это я сказал. Поржал. Вывод - школьник дурачек. Мне так нравится тебя цитировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты такой дурачек что просто ппц. Дальше говорить с тобой нету смысла, ты уже выдохся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Ты такой дурачек что просто ппц. Дальше говорить с тобой нету смысла, ты уже выдохся Напиши что-нибудь еще. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svoy Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. А с другими персами всё норм. и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Народ подскажите пожалуйста почему у меня с прошлой недели хрень какая то. Когда мой вар мёртв он медленно бегает, и в бою он стал очень слаб меня даже не одетый порвать может. PS. хотя у меня 4 вещи с арены даже. А с другими персами всё норм. и вообще не заметно что у меня есть второе дыхание Потому что слэм пофиксили наконец-то :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бетельгейзер Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Напиши что-нибудь еще. Сори дно, я занят пикселями:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svoy Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 но я видел что другие вары быстро бегают когда трупы и бился с другими у которых шмот на много хуже чем у меня и они меня хоть и не все но рвут! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Сори дно, я занят пикселями:troll1: Я не тороплюсь, но не забудь отписаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted September 11, 2013 Share Posted September 11, 2013 Я не тороплюсь, но не забудь отписаться. Он в соседней теме хвастается своей цепочкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts