Jump to content

Recommended Posts

Posted
Приму советы, что убрать, ибо тесновато C: еще кварц там.

Полосу опыта потом уберу.

И нужно ли поставить x-perl/suf

http://s006.radikal.ru/i215/1308/92/6538a6016496.jpg

Убрать этот "красивый" аддон показывающий твой дамаг. Вернуть стандарт.

Убрать всю это хрень от квартса.

Да, поставить и настроить икспёрл. Убрать аддоны бафов/дебафов. Икспёрл заменит легко.

Posted
Убрать этот "красивый" аддон показывающий твой дамаг. Вернуть стандарт.

Убрать всю это хрень от квартса.

Да, поставить и настроить икспёрл. Убрать аддоны бафов/дебафов. Икспёрл заменит легко.

Он у меня стоит, не столько для дамага, сколько для теста способностей, и когда мне ломает лицо вар, я просто желаю знать, что меня ваншотнуло к чертям.

А так поставлю, как сказал.

Posted (edited)
Приму советы, что убрать, ибо тесновато C: еще кварц там.

Полосу опыта потом уберу.

И нужно ли поставить x-perl/suf

http://s006.radikal.ru/i215/1308/92/6538a6016496.jpg

Аж глаза разбегаются....

Если удобно играть с x-perl или suf cтавь:)

Edited by kissfm4ik
Posted

Всё просто и понятно, ничего лишнего, на мой взгляд.

А я думал рекаунт нужен для того, что бы смотреть дпс, а не для того, что бы заполнить угол.

• Like 1
Posted

Касательно предыдущего, как по мне перегружен информатционными надписями, мой с офа, тут примерно такойже.

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/08/093c0c6a803af987c7cc4a4fcbd70523.jpg

Posted
А я думал рекаунт нужен для того' date=' что бы смотреть дпс, а не для того, что бы заполнить угол.[/quote']

До недавнего времени тоже так думал)

Posted
Касательно предыдущего, как по мне перегружен информатционными надписями, мой с офа, тут примерно такойже.

Как ты свой дпс то смотришь, если ты дд? Или у нас нынче в моде ддшить, даже не думаю о дпсе? Хотя это лфр на скрине, поэтому тут даже не особо уместен пве интерфейс.

И чем перегружен предыдущий скрин по твоему?

Posted
Ну рекаунт нико не отменял), однако его во время боя можно скрыть или наоборот показывать только во время боя тем паче на скрине я еще не в бою . А предыдущий перегружен исходящим хилом и дамагом. тот же рекаунт достаточно видеть только 10 полос, даже если это лфр, микроменю в бою совершенно не нужно, как и большинство панелек управления. Представте только, что когда в бой вступит босс добавиться еще и дбм или аналог.
Posted
Ну рекаунт нико не отменял), однако его во время боя можно скрыть или наоборот показывать только во время боя тем паче на скрине я еще не в бою . А предыдущий перегружен исходящим хилом и дамагом. тот же рекаунт достаточно видеть только 10 полос, даже если это лфр, микроменю в бою совершенно не нужно, как и большинство панелек управления. Представте только, что когда в бой вступит босс добавиться еще и дбм или аналог.

а мне норм. И я обычно и ставлю 10 полос в рекаунте, прост о тут я в чатике общался, и как то даже за боем не следил.

НУ а всё так много занимает места, потому что у меня монитор 17" из-за чего на скрине всё и кажется таким большим.

Posted (edited)
Ну мы же тут обсуждаем ) и каждый делится своими наработками ) Я раньше тоже юзал отдельеные аддоны для каждого элемента, позже стал юзать фрэймворки, но начиная с мопа стал использовать глобальные аддоны такие как такуи и его ответвления ). Всем советую попробывать информативности очень много и эстетически очень приятно. И да рекаунт в бою лучше скрыть смысла в нем все равно нет, разве что в лфр посмотреть как топы дамагают если ты не в их рядах...и попытаться вычленить ротацию спелов, а на освоении и фарме смысл только после боя проследить, что и как народ делал. Edited by PPE
Posted
мой конченный интерфейс на данный момент.

LOL

Рекаунты и всякие там скады мало полезны в лфр, а в нормалах и ХМ лучше логи писать

Posted
LOL

Рекаунты и всякие там скады мало полезны в лфр, а в нормалах и ХМ лучше логи писать

я рекаунт юзаю ради того, чтобы потом посмотреть урон различными спелами. И не только своими.

Особенно в пвп смотрю сколько я максимум ударил по игроку :>

Вроде как бессмысленно, но такой уж у меня интерес.