В.В.Маяковский Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 (edited) кураторы обратите внимание на ваше детище, я Вас очень сильно прошу наймите людей больше на работу 1. темы стали расматривать больше по времени 2. чинят квесты, достижение или спелы тоже долго очень 3. люди матерятся на форуме а им бан не выдают 4. некторые темы с возвровщением бонусов расматривается очень долго 5. досих пор не работает вневременной остров который должен работать еще на 5.0.5 6. ОО обещали починить до нового года 7. лаги при масс пвп продолжаються с открытия сервера могу продолжать бесконечно p.s. крик дущи Edited June 16, 2015 by В.В.Маяковский 9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Клемонскис_another2 Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 всё заебись сказал; нужно ещё бойцовскую гильдию сделать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Head of game masters Locative Posted June 16, 2015 Head of game masters Share Posted June 16, 2015 3. люди матерятся на форуме а им бан не выдают всё заебись сказал; нужно ещё бойцовскую гильдию сделать. :good::D 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 всё заебись сказал; нужно ещё бойцовскую гильдию сделать. зачем же мат в этой теме? вы ведь не быдло Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 кураторы обратите внимание на ваше детище, я Вас очень сильно прошу наймите людей больше на работу 1. темы стали расматривать больше по времени 2. чинят квесты, достижение или спелы тоже долго очень 3. люди матерятся на форуме а им бан не выдают 4. некторые темы с возвровщением бонусов расматривается очень долго 5. досих пор не работает вневременной остров который должен работать еще на 5.0.5 6. ОО обещали починить до нового года 7. лаги при масс пвп продолжаються с открытия сервера могу продолжать бесконечно p.s. крик дущи 1. Ну да, а в вопросах отвечает обычно не администрация. 2. А кого надо нанять что бы это стало быстрее? Они то всё и чинят, и не будут доверять никому. 3. Это ерунда, и вообще есть жалобы и пожаловатся на сообщение. 4. Тут нельзя опять же никого нанять. 5. И тут. 6. И здесь. 7. А тут что можно сделать? У меня при масс пвп кстати не лагало никогда. Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 (edited) 1. Ну да, а в вопросах отвечает обычно не администрация. 2. А кого надо нанять что бы это стало быстрее? Они то всё и чинят, и не будут доверять никому. 3. Это ерунда, и вообще есть жалобы и пожаловатся на сообщение. 4. Тут нельзя опять же никого нанять. 5. И тут. 6. И здесь. 7. А тут что можно сделать? У меня при масс пвп кстати не лагало никогда. нужно доверять людям! а один Herald не сможет разорваться на два проэкта (не реклама) все больше не буду писать в этой теме, не хочу банана Edited June 16, 2015 by В.В.Маяковский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Будьте готовы к самому страшному! Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 вот прошли сутки а ответа нет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Про ОО смешно немного. Тут топовые рейды на первых боссах ПГ вайпаются, а вы говорите "ОО". Ну откроют его, а дальше что? Все так жаждут его, а на деле разницы не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkseid Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Про ОО смешно немного. согласен, ЦЛК через жопу работает, про смертокрыла вообще молчу а панда, если в Ульдуаре боссы бьют по 3м (есть такие) а это уже не панда и не ката, что там будет? про таланты и спелы тоже молчу, квесты ток Herald чинит (ладно хоть чем то можно занятся). Простой баг не могли починить у монков с тигром, неделю ждали пока блог изменений сделают и починят скок рейтов фармили люди, пофигу вообще. Лично я подожду ОО, тупо для прикола пойду в ОО и на 1 боссе будо угорать в инвизе своим дру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 согласен, ЦЛК через жопу работает, про смертокрыла вообще молчу а панда, если в Ульдуаре боссы бьют по 3м (есть такие) а это уже не панда и не ката, что там будет? про таланты и спелы тоже молчу, квесты ток Herald чинит (ладно хоть чем то можно занятся). Простой баг не могли починить у монков с тигром, неделю ждали пока блог изменений сделают и починят скок рейтов фармили люди, пофигу вообще. Лично я подожду ОО, тупо для прикола пойду в ОО и на 1 боссе будо угорать в инвизе своим дру. А я смотрю ты веселишься на полную катушку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 и так сойдет Link to comment Share on other sites More sharing options...
В.В.Маяковский Posted June 18, 2015 Author Share Posted June 18, 2015 как же обидно когда игроки ждут что то - а не чего нет да если мы бы могли мы бы вам помогли этот сервер починить, но это не в наших силах игроки пандавов уже воют от не робочих предметов или классов 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 а их всё нет и нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старина Хайли Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Тса за этот тред забанили или за перелив? :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkseid Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 LOL почему его забанили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 На сколько я знаю уже началась пора отпусков у разработчиков и администраторов и в ближайшее время каких-то огромных фиксов ждать не стоит. Человек, который занимался пожертвованиями (Букарасик) тоже в отпуске, я временно за неё, информацию по всем открытым темам уже передала администратору. Шадрисса так же не имеет возможности на данный момент уделять проекту много времени. Зилиус в принципе не работает по форуму. Это ответ на вопрос, который касается задержки ответов на некоторые темы. Мне тоже некоторые моменты доставляют дискомфорт, ну а что поделать? Просто такой период. Надо переждать, когда все выйдут из отпусков, сдадут сессии, приедут с морей и т.п. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Все, что обещали - сделали, ожидайте применения на следующей неделе. Тест кросса будет примерно в этих же числах. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts