Jump to content

Лаги и ещё раз лаги!

Recommended Posts

Posted

Создал единую тему лагов для администрации сервера. Вам необходимо писать свои мнения с доказательства о ,том почему возникают лаги. Вы пишите тему,я вношу её в свою тему,после чего вы должны удалить своё сообщение,после завершения списка отправим администрации проекта.

Я начинаю список:

1) Скопление игроков в одном месте в большинстве случаев организация уничтожения Ша Злости. Напоминаю,что лаги не из-за самого Ша Злости,а именно из-за скопления множество игроков в одном месте.Как нам известно около Ша Злости обычно бывают следующие рейды: ТТВ, рейд-Орды. ИНогда бывает 2 рейда Альянса(ТТв + свободный),и иногда бывает 2 рейда Орды. Больше двух я не видел. Тоесть скопление игроков около 160 игроков регулярно,а иногда 320. Делаем выводу : Скопление примерно ( 160,240,320) игроков в одном месте. Там используют ассовуы заклинания,что привод к таким многочисленным лагам .

Продолжайте тему пишите снизу я копирюу,как только вы увидили свою тему у меня в теме своё сообщение удаляете. Если я ваш репорт не удобрю ваше сообщение останется снизу. Репорту не повторять.

Posted

Модераторов и Админом попрошу не закрывать данную тему, пусть отпишутся потом воспользуюсь написанной информацией и добавлю в одну из тем FAQ/

\ said:
Продолжайте тему пишите снизу я копирюу' date='как только вы увидили свою тему у меня в теме своё сообщение удаляете. Если я ваш репорт не удобрю ваше сообщение останется снизу. Репорту не повторять.[/quote']

Это не нужно, пусть пишут, на выходных тему закроем.

Posted (edited)
Время от времени начинаются дикие лаги от использования заклинаний, сервер отправляет огромное количество информации в клиент и начинается слайдшоу, администраторы обещали сделать сжатие трафика, но уже сколько времени прошло, а играть до сих пор нереально бывает( Откуда и почему появляются такие лаги так и не разобрался, случаются сами по себе, когда не ждешь... Edited by MayheM
Posted
  Cot_narcot said:
да использовал мою тему.ЗАклинания лагают там где всегда много игроков.MayheM,

Лаги вызваны чем то другим. Скопление игроков роли не играет, во время таких лагов я могу быть один где нибудь в данже и заклинания все равно будут залагивать меня.

Posted
  MayheM said:
Лаги вызваны чем то другим. Скопление игроков роли не играет, во время таких лагов я могу быть один где нибудь в данже и заклинания все равно будут залагивать меня.

Отключите все аддоны, в первую очередь по типy Recount и Skada

Posted
  Cot_narcot said:
Procop7 исправь. Напиши то,что не только эти аддоны а абсолютно все.

так я и написал что отключить ВСЕ аддоны, но в первую очередь recount и skada

Posted
Здравствуйте у меня проблема с заданием персонажа, со всеми заданиями которые имеют подпункты например: 1.Убить какого то животного. 2. Сбить какого то животного. 3. Сделать что нибудь. И проблема в том, что первый подпункт отмечен на карте я его выполняю, а второй и третий уже не отмечены на карте и я не знаю куда идти чтобы выполнить второй и третий подпункт. И так со всеми заданиями которые имеют подпункты. Я надеюсь вы рассмотрите моё сообщение и предпримите какие то меры чтобы исправить эту ошибку.Если что мое имя на сайте (Pandawow) vlad_sadovskiy имя персонажей (Мордатик, Чертополох). Как я понял эта проблема не только у меня, но и у остальных пользователей игры.
Posted
  Cot_narcot said:
Так и напишите правильно,с выводами и доказательствами как у меня в первом посте.

Я уже писал все с доказательствами и объяснениями в аналогичной теме, админы ее закрыли, че то там пообещали и дело с концом на этом...

Posted

Когда бегаю ДКой удары всё нормально иногда подвиснет но почти не заметно, стоит зайти палом в хиле, при произнесении заклинания начинается висяк 1 вое заклинание проходит сразу, второе с задержкой, а 3 тие уже можно покурить, на бг захожу пару раз хильну кого нибудь и в стопор, при маленьком онлайне висит по меньше

скорость 1 мб, прокси не помогает , адонами не пользуюсь, выходил в игру с разных мест думал провайдер мой или клиент , но всё тоже самое, проблема на сервере или в его провайдере однозначно.

Posted

У меня вообще сегодня дисконект на дисконекте о_о

Такая ситуация у всех или я один такой особенный? Прокси включен, с интернетом все в порядке, с клиентом тоже.. чудеса, епта.

Posted
они как свои фиксы зделают то еще хуже всё чем было и так с каждым разом
Posted

Народ,у меня на БГ при входе в бой начинаются ЖУТКИЕ лаги(Но при использовании Spinning Crane Kick лаги пропадают на 3 сек,а потом опять слайдшоу)С чем это может быть связано?

Попрошу НЕ писать типа такого:"Почисти Кэш поможет,Загрузи лаунчер заново" увы...Это не помогает*!Проблемы начались недавно,где-то неделю назад...думал...пройдет буду играть Нормально,а оно нет!