Cot_narcot Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Создал единую тему лагов для администрации сервера. Вам необходимо писать свои мнения с доказательства о ,том почему возникают лаги. Вы пишите тему,я вношу её в свою тему,после чего вы должны удалить своё сообщение,после завершения списка отправим администрации проекта. Я начинаю список: 1) Скопление игроков в одном месте в большинстве случаев организация уничтожения Ша Злости. Напоминаю,что лаги не из-за самого Ша Злости,а именно из-за скопления множество игроков в одном месте.Как нам известно около Ша Злости обычно бывают следующие рейды: ТТВ, рейд-Орды. ИНогда бывает 2 рейда Альянса(ТТв + свободный),и иногда бывает 2 рейда Орды. Больше двух я не видел. Тоесть скопление игроков около 160 игроков регулярно,а иногда 320. Делаем выводу : Скопление примерно ( 160,240,320) игроков в одном месте. Там используют ассовуы заклинания,что привод к таким многочисленным лагам . Продолжайте тему пишите снизу я копирюу,как только вы увидили свою тему у меня в теме своё сообщение удаляете. Если я ваш репорт не удобрю ваше сообщение останется снизу. Репорту не повторять. Link to comment
Титан Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Модераторов и Админом попрошу не закрывать данную тему, пусть отпишутся потом воспользуюсь написанной информацией и добавлю в одну из тем FAQ/ Продолжайте тему пишите снизу я копирюу' date='как только вы увидили свою тему у меня в теме своё сообщение удаляете. Если я ваш репорт не удобрю ваше сообщение останется снизу. Репорту не повторять.[/quote'] Это не нужно, пусть пишут, на выходных тему закроем. Link to comment
MayheM Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 (edited) Время от времени начинаются дикие лаги от использования заклинаний, сервер отправляет огромное количество информации в клиент и начинается слайдшоу, администраторы обещали сделать сжатие трафика, но уже сколько времени прошло, а играть до сих пор нереально бывает( Откуда и почему появляются такие лаги так и не разобрался, случаются сами по себе, когда не ждешь... Edited July 31, 2013 by MayheM Link to comment
Cot_narcot Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 да использовал мою тему.ЗАклинания лагают там где всегда много игроков.MayheM, Link to comment
MayheM Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 да использовал мою тему.ЗАклинания лагают там где всегда много игроков.MayheM, Лаги вызваны чем то другим. Скопление игроков роли не играет, во время таких лагов я могу быть один где нибудь в данже и заклинания все равно будут залагивать меня. Link to comment
Cot_narcot Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Так и напишите правильно,с выводами и доказательствами как у меня в первом посте. Link to comment
prokop7 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Лаги вызваны чем то другим. Скопление игроков роли не играет, во время таких лагов я могу быть один где нибудь в данже и заклинания все равно будут залагивать меня. Отключите все аддоны, в первую очередь по типy Recount и Skada Link to comment
Cot_narcot Posted August 1, 2013 Author Share Posted August 1, 2013 Procop7 исправь. Напиши то,что не только эти аддоны а абсолютно все. Link to comment
prokop7 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Procop7 исправь. Напиши то,что не только эти аддоны а абсолютно все. так я и написал что отключить ВСЕ аддоны, но в первую очередь recount и skada Link to comment
vlad_sadovskiy Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Здравствуйте у меня проблема с заданием персонажа, со всеми заданиями которые имеют подпункты например: 1.Убить какого то животного. 2. Сбить какого то животного. 3. Сделать что нибудь. И проблема в том, что первый подпункт отмечен на карте я его выполняю, а второй и третий уже не отмечены на карте и я не знаю куда идти чтобы выполнить второй и третий подпункт. И так со всеми заданиями которые имеют подпункты. Я надеюсь вы рассмотрите моё сообщение и предпримите какие то меры чтобы исправить эту ошибку.Если что мое имя на сайте (Pandawow) vlad_sadovskiy имя персонажей (Мордатик, Чертополох). Как я понял эта проблема не только у меня, но и у остальных пользователей игры. Link to comment
MayheM Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Так и напишите правильно,с выводами и доказательствами как у меня в первом посте. Я уже писал все с доказательствами и объяснениями в аналогичной теме, админы ее закрыли, че то там пообещали и дело с концом на этом... Link to comment
Arfey Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Когда бегаю ДКой удары всё нормально иногда подвиснет но почти не заметно, стоит зайти палом в хиле, при произнесении заклинания начинается висяк 1 вое заклинание проходит сразу, второе с задержкой, а 3 тие уже можно покурить, на бг захожу пару раз хильну кого нибудь и в стопор, при маленьком онлайне висит по меньше скорость 1 мб, прокси не помогает , адонами не пользуюсь, выходил в игру с разных мест думал провайдер мой или клиент , но всё тоже самое, проблема на сервере или в его провайдере однозначно. Link to comment
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 У меня вообще сегодня дисконект на дисконекте о_о Такая ситуация у всех или я один такой особенный? Прокси включен, с интернетом все в порядке, с клиентом тоже.. чудеса, епта. Link to comment
Cot_narcot Posted August 2, 2013 Author Share Posted August 2, 2013 Vlad _Sadovskiy просто если зделал первый пункт значит остальные гдето рядом. Link to comment
jonk Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 они как свои фиксы зделают то еще хуже всё чем было и так с каждым разом Link to comment
Marsse Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Не пользуюсь прокси. Поставили ограничение. Лагов - нуль! Link to comment
Wo0Dy Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Народ,у меня на БГ при входе в бой начинаются ЖУТКИЕ лаги(Но при использовании http://db.pandawow.me?spell=107270 лаги пропадают на 3 сек,а потом опять слайдшоу)С чем это может быть связано? Попрошу НЕ писать типа такого:"Почисти Кэш поможет,Загрузи лаунчер заново" увы...Это не помогает*!Проблемы начались недавно,где-то неделю назад...думал...пройдет буду играть Нормально,а оно нет! Link to comment
Recommended Posts