uuga777 Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 здраствуйте.. можете мне помочь и сказать на каком емайле стоит чар Windstorm , играл за него месяцев 8 назад, никак не могу вспомнить на какой ник я его покупал... Magicus вспомнил, шамана никак не могу...
Natasha Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 логин легко. открываешь путь: папка с игрой/WTF/Account. в ней содержатся все логины аккаунтов, на которые ты заходил. а каждом из них папка с сервером и ники чаров. скрины из игры можешь использовать как доказательства, что аккаунт твой.
uuga777 Posted June 16, 2015 Author Posted June 16, 2015 логин легко. открываешь путь: папка с игрой/WTF/Account. в ней содержатся все логины аккаунтов, на которые ты заходил. а каждом из них папка с сервером и ники чаров. скрины из игры можешь использовать как доказательства, что аккаунт твой. я и вов удалял , и комп другой купил ))
Ghost Фил Posted June 16, 2015 Posted June 16, 2015 Почтовый ящик вам никто не скажет. Логин пытайтесь вспомнить, подбирайте те которыми пользовались.
Recommended Posts