Пират Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) [ATTACH=CONFIG]85643[/ATTACH] Доброго времени суток! Идет набор в гильдию +Goods PvP+ От вас нужно RaidCall,уровень одежки 550+,рейтинг арены 1800+,адекватность +16! РЛ гильдии:Insanex(Слава) У нас имеется O RaidCall O VK(группа) O YouTube канал Наша гильдия не стоит на месте, мы собираем рейды: 1) Фарм стены (Место, где Орда покупает PvP снаряжение) 2) Убийство королей Орды. Достижение: За Альянс! 3) Очень частые походы на БГ (В том числе примейды) 4) Повышение навыка игры на аренах 5) Турниры 2х2/3х3, а так же 10х10/20х20 против других гильдий 6) Различные ивенты с целью развлечь народ (PvP уклон) Правила гильдии: 1)Вежливое общение во всех каналах, строгое отсутствие матерных слов; 2)Справедливость и уважение по отношению к игрокам; 3)Взаимопомощь и поддержка членов гильдии. 4)Вы должны отчётливо выполнять команды РЛа. 5)Торговля в гильдии запрещается. 6)Маунты с гильд банка просто так не выдаются! 7) Вы должны иметь Raid Call (№ 6400062) 8)Вы должны иметь аддоны: Healers have to die BattlegroundTargets 9)Каждый игрок на Ивентах должен одевать Гильдейская гербовая накидка 10)Вы должны быть вкурсе о событиях и новостях (Посещение сайта/Группы ВК/Чтение сообщения дня гильдии) Члены гильдии обязаны: - принимать участие в деятельности гильдии; - оказывать содействие гильдии в осуществлении ее целей и задач. Звания гильдии: v Воевода v Весник войны v Тень воеводы v Глашатай v Хранитель v Центурион v Легионер v Кровавый страж v Воин v Рекрут Расскажу, что обозначает каждое звание в гильдии Воевода – Гильд мастер! Весник войны – советник воеводы по военной части, наводчик. Тень воеводы - отряд разбойников, находящийся под личным управлением вестника войны и Воеводы, карающая плеть гильдии. Глашатай – голос воеводы. Хранитель – ответственный за гильд банк. Центурион – старший офицер, помогает с управлением командыванью, проводит набор в ги. Легионер –помощник Центуриона. Кровавый страж – младший офицер. Воин – боец гильдии. Рекрут – недавно приятый участник ги! Как получить эти звания: Повышение в ги можно зарабатывать следующим образом – за участие в мас. ПвП если оно было успешным, также за другую помощь ги вы будете получать знак отличия в виде «+» которые будут ставится в заметки для офицеров, в зависимости от кол-ва полученных «+» вы будете получать звания. Они распределяются следующим образом: Рекрут - … Воин – 5 плюсов; Кровавый страж – 10 плюсов; Легионер – 20 плюсов; Центурион – 30 плюсов. Связь с нами, RaidCall: 64000062 Набор строго через RaidCall! По вопросам о вступление, пишите: Insanex(Слава). Вступая в гильдию, Вы соглашаетесь с изложенными выше правилами! Edited June 30, 2015 by Пират 2
vlad22 Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 (edited) Я рад что у альянса теперь есть мы, ведь давно не было стоящих гильдий! Edited June 17, 2015 by vlad22
Elowyn Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 -ТОП Альянса => игрок' date=' взявший рейтинг арены 2100[/quote'] Хех =D. Лично моё мнение. Не вижу смысла в Масс-ПвП ГИ давать звание за Рейт на арене.
Natasha Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 на скринах гильдия "GoodPvP"/"Good-pvp", а самой теме "Goods PvP" :confused:
Izlomka Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 -ТОП Альянса => игрок' date=' взявший рейтинг арены 2100[/quote'] Это же полторашки :cry:
Legion09 Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Это же полторашки :cry: Где ты там полтарашки увидел ?? ))) Лалочка )
Izlomka Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Где ты там полтарашки увидел ?? ))) Лалочка ) А где там топ Альнса?
Пират Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Хех =D. Лично моё мнение. Не вижу смысла в Масс-ПвП ГИ давать звание за Рейт на арене. Это звание РПБ,так легче ориентироваться по скилу игрока. - - - Добавлено - - - А где там топ Альнса? Ты внимательно смотри.
Julia Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 я смеюсь вам в лицо, а нечего что РЛит замесами РЛ вообще другой гильдии, смысл заходить в ги где люди прыгают под дудку Другой гильдии...
Пират Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Твоя подпись"Всё просто,я дура"... говорит сама за себя.
Elowyn Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 4)Общий сбор обязателен для всех' date=' за вопросы типо :”куда пати?”, “Зачем сбор?”(7 правило)[/quote'] за вопросы типо :”куда пати?”' date=' “Зачем сбор?”(7 правило)[/quote'] Мне кажется, это лишнее в предложении) Разве игрок не может спросить "Куда сбор", "Зачем сбор", "Куда пати"? А теперь не много о хорошем. Удачи вам в развитий, надеюсь хоть кто то будет отбивать рейды орды и нападать на них. (Ну, я не знаю какие гильдий у альянса ещё есть для защиты) И лучше требования по скиллу и шмоту чуть-чуть спустить, а то вас числом будут давить. Я участвовал во многих Масс-ПвП боях и не раз бывало, что давили просто числом. (Конечно, бывало 15-20 людей могли уложить рейд из 40-50 тел). И самое главное, не забывайте про тактику).
Пират Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Мне кажется, это лишнее в предложении) Разве игрок не может спросить "Куда сбор", "Зачем сбор", "Куда пати"? А теперь не много о хорошем. Удачи вам в развитий, надеюсь хоть кто то будет отбивать рейды орды и нападать на них. (Ну, я не знаю какие гильдий у альянса ещё есть для защиты) И лучше требования по скиллу и шмоту чуть-чуть спустить, а то вас числом будут давить. Я участвовал во многих Масс-ПвП боях и не раз бывало, что давили просто числом. (Конечно, бывало 15-20 людей могли уложить рейд из 40-50 тел). И самое главное, не забывайте про тактику). Да он может спросить,но не через каждые 2-3 минуты,спасибо вам большое за совет есть куда стремиться и будем развеваться!)
Elowyn Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Хорошо вставлять видео' date=' в котором РЛит ГМ гильдии Without Principles? Ходили же в 2 гильдии. По сути все делал наш РЛ, а ваш просто поддакивал.[/quote'] Ну, может этот ГМ учился у другого ГМ'а водить рейды. И на счёт видео, ему же надо как то пиарить гильдию)
CMEPTb2002 Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Черт,еще одна ги,эх... Теперь еще лаги будут....
DWN Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Вульф Тим ушли к Бестам, у Кросбана очко пригорает, у Гоодс Пивипи, Офицер Дакли...все понятно, уже думаю даже сейчас
Elowyn Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Теперь еще лаги будут.... Даа, вот по этому я и забросил Масс-ПвП. На 5.0.5 ещё не так сильно лагало как сейчас, а хотя, я уже хз.
Пират Posted June 17, 2015 Author Posted June 17, 2015 Вульф Тим ушли к Бестам, у Кросбана очко пригорает, у Гоодс Пивипи, Офицер Дакли...все понятно, уже думаю даже сейчас Он не офицер.
DWN Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 [spoiler=Пилябол]Он не офицер. По вопросам о вступление' date=' пишите: Dakli[/quote'] + Админка в RC.
vlad22 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 я смеюсь вам в лицо, а нечего что РЛит замесами РЛ вообще другой гильдии, смысл заходить в ги где люди прыгают под дудку Другой гильдии... Не прыгают под дудку другой ги! А дружат и рлит 2 человека. - - - Добавлено - - - Вульф Тим ушли к Бестам, у Кросбана очко пригорает, у Гоодс Пивипи, Офицер Дакли...все понятно, уже думаю даже сейчас Тебе что то не нравится???Вали в Преисподнию там как ты до**/* чертей!
DWN Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Не прыгают под дудку другой ги! А дружат и рлит 2 человека. - - - Добавлено - - - Тебе что то не нравится???Вали в Преисподнию там как ты до**/* чертей! мне все нравится))) Дакли офицер, ГМ пилябол)) живем... вся суть альянса
vlad22 Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 мне все нравится))) Дакли офицер, ГМ пилябол)) живем... вся суть альянса Зайди в рк 6400062.Я хочу с тобой по беседовать!
Recommended Posts