Jump to content

Слабый даваг у монков

Recommended Posts

Posted

1)http://db.pandawow.me?spell=6603 да и весь урон в целом

2)Суть в том что я заметил очень слабый урон у монахов по латникам учитывая то,что я и они в а12 и у меня пуха за репу(9000-14000 урона),а бью я по ним...неповерите 3700-5300 урона.То же самое со способностями.Тестил на варе в а12 заклинание http://db.pandawow.me?spell=113656 где на нем написано,что бют они по 37000-47000 урона ,но на самом деле я бью по 10000-15000 урона,следовательно в 3 раза меньше.Со всеми другими способностями монаха точно также.

3)Должно бить сильнее :)

4)17.04

5)5/5

P.S

Прошу прощения за корявое оформление предыдущей темы.И за ошибку в названии этой темы.

Posted
да тут есть один модер умный который сказал что монах это читерный клас и его наа полностью порезать и скилы отключить
Posted
да тут есть один модер умный который сказал что монах это читерный клас и его наа полностью порезать и скилы отключить

пруфы?

Posted
1)http://db.pandawow.me?spell=6603 да и весь урон в целом

2)Суть в том что я заметил очень слабый урон у монахов по латникам учитывая то,что я и они в а12 и у меня пуха за репу(9000-14000 урона),а бью я по ним...неповерите 3700-5300 урона.То же самое со способностями.Тестил на варе в а12 заклинание http://db.pandawow.me?spell=113656 где на нем написано,что бют они по 37000-47000 урона ,но на самом деле я бью по 10000-15000 урона,следовательно в 3 раза меньше.Со всеми другими способностями монаха точно также.

3)Должно бить сильнее :)

4)17.04

5)5/5

P.S

Прошу прощения за корявое оформление предыдущей темы.И за ошибку в названии этой темы.

По поводу кулаков, ты на ловкость норм оденься. У меня дамаг от 20-60к.

Posted
пруфы?

Я говорил в чате, что у монков имба читерный отхил от журавля пару дней назад был. Можно считать это пруфом его слов, до союза "и".

Posted
По поводу кулаков, ты на ловкость норм оденься. У меня дамаг от 20-60к.

Хмм по латнику в а12 дамаг 20-60к с кулаков...интересно...По поводу ловки я фул 12 сезон + 1 арена кольцо.Максимальный урон по вару в а12 был нанесен способностью http://db.pandawow.me?spell=107428 85к и то под бурстами и критом.(хотя на спеле написано что наносит примерно 60-80к урона).

Posted
Хмм по латнику в а12 дамаг 20-60к с кулаков...интересно...По поводу ловки я фул 12 сезон + 1 арена кольцо.Максимальный урон по вару в а12 был нанесен способностью http://db.pandawow.me?spell=107428 85к и то под бурстами и критом.(хотя на спеле написано что наносит примерно 60-80к урона).

А ресайленс уже не в счет?? или я чего то не понял???? :rolleyes:

- - - Добавлено - - -

Разгил тебе ясно написал,что у монков багнутый отхил танца журавля,его надо пофиксить и все,далее только твоя фантазия.

Posted (edited)
а ресайленс уже не в счет?? или я чего то не понял???? :rolleyes:

а тебе не кажется,что ресайленс слишком сильно снижает урон?

- - - добавлено - - -

другие классы извини меня плевать хотели на ресайленс монахов.мы долбим по варам 10-15к с кулаков и по 35 с удара восходящего солнца(без крита),а даже если включить бурст,то дамаг увеличится,но не сильно на 10 к мб.в то время как вары за бурст делают 3-4 атаки(скила) и нас сливают(говорю про фурика),а большинство сейвов (ну кроме кармы) не работают.....дисбаланс уважаемый...вам так не кажется?

P.s

хотя мне кажется,что такой низкий дамаг из-за большого показателя брони у варов...

Edited by Tegers
Posted
Теперь открою секрет по поводу кулаков,именно у нас на сервере они баговые 1) бьют через всю карту 2) игнорируют рес,броню и тп 3) дамажат через чур сильно. В 5.0.5 патче и до 5.2 монки были просто мясом и дном и за них никто на офе толком не играл а танко монков кикали везде. Возможно проблема в кулаках такая : к примеру написано что дамажит сразу 10к и потом в течение 4 сек ,но видимо ошибка формулы такова,что весь суммируемый урон а эт в общем 50к(10к вначале и каждую сек по 10к в итоге 50) он наносит каждую сек,вчера локом проверил,подошел монк и бил по 40-50к каждую сек.
  • Like 1
Posted
ну про броню лапа тигра не забываете скил 30% брони режет на 3х стаках, единственное что нужно на кулаках радиус поправить и все
Posted
ну про броню лапа тигра не забываете скил 30% брони режет на 3х стаках, единственное что нужно на кулаках радиус поправить и все

Это уже отдельный случай,как правило просто тупо дзуки,кулаки,дзуки кулаки ии всёёёё....

Posted
Монки сейчас топ по урону на бг из за баго стунов так что нечего ныть

ты ничего не перепутал? мб топ 1 вары, потом локи, потом маги?

Posted

вам надо кнопку ваншот да?

- - - Добавлено - - -

ты ничего не перепутал? мб топ 1 вары' date=' потом локи, потом маги?[/quote']Маги?маги?ты магом тут играл?попробуй поиграй
Posted
110к кулаками по 52% реса ИМХО перебор с дамагом

52% реса это 12% резиста.... и на бг я могу добится урона в 200к за кулак.

Posted
110к ? скажи это локам или варам.

ЛАЛ,поржал,вы хоть локами играли? или так тыркаете? Варом уметь и монком особо сейчас не нужно,как на рояле,а вернее фэйсроллом убивается цель,монки ваншотают кулаками чего быть не должно. Локи 110к?) лаллалала,давай иди набей 1 уголь сейчас в пвп,минут 10 боя пройдет пока он регенится будет.Вообщем спасибо,поржал.

Posted
сегодня тоже через всю карту кулаками бил,даже не интересно надо бы убрать этот баг и домаг по 10к в секунду как положено сделать!!!!!!!!!
Posted
1)Автоматическая атака да и весь урон в целом

2)Суть в том что я заметил очень слабый урон у монахов по латникам учитывая то,что я и они в а12 и у меня пуха за репу(9000-14000 урона),а бью я по ним...неповерите 3700-5300 урона.То же самое со способностями.Тестил на варе в а12 заклинание Неистовые кулаки где на нем написано,что бют они по 37000-47000 урона ,но на самом деле я бью по 10000-15000 урона,следовательно в 3 раза меньше.Со всеми другими способностями монаха точно также.

3)Должно бить сильнее

4)17.04

5)5/5

учитывая патч 5.0.5 монки были на дне хуже роги

Posted
Хочешь иметь 2200 во всех брекетах? Хочешь быть супер-нагибателем при этом не понимая как играть ? Выбирай монка и его НЕИСТОВЫЕ КУЛАКИ,будь топ прожималой.
Posted
Хочешь иметь 2200 во всех брекетах? Хочешь быть супер-нагибателем при этом не понимая как играть ? Выбирай монка и его НЕИСТОВЫЕ КУЛАКИ' date='будь топ прожималой.[/quote']

ты походу тоже супер скилованный раз не умеешь избегать кулаки

Posted
1)Автоматическая атака да и весь урон в целом

2)Суть в том что я заметил очень слабый урон у монахов по латникам учитывая то,что я и они в а12 и у меня пуха за репу(9000-14000 урона),а бью я по ним...неповерите 3700-5300 урона.То же самое со способностями.Тестил на варе в а12 заклинание Неистовые кулаки где на нем написано,что бют они по 37000-47000 урона ,но на самом деле я бью по 10000-15000 урона,следовательно в 3 раза меньше.Со всеми другими способностями монаха точно также.

3)Должно бить сильнее

4)17.04

5)5/5

Помойму ты забываеш про РЕс который стандартно имеет 40% + пвп шмот. А то что Кулаками они бьют (крит по 80к за 1 тик, в фул пвп шмоте)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   3 Members, 0 Anonymous, 311 Guests (See full list)

• Create New...