Elowyn Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 Вообще профитней получить прок лаваша и насобирать 7 стаков щита' date=' выпустить прок и выжидать слдуещего. Потом как прокает лаваш, даёшь молнию и тутже под конец каста молнии прок лаваша и земной шок. Мастери напрока ее о иплучития тпчтпты пульнешь 2 молнии, 2лаваша, и 1 земной шок (учитывая проки мастери) таким уроном можно ваншонуть кокого нибудь ниподозревающего вара, или создать пресинг в 3с.[/quote'] Cегодня получилось так зергнуть ханта без бурстов (он был лучше меня одет) =D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 (edited) У меня сейчас тут возникли проблемы с такими классами как Ферал, маг, ШП. Как против них играть? Есть советы? Шп на изи убивается, вот кем, кем, а элемом убивается легко, как написано ниже просто залосать бурст, дальше уже он тебя лосать будет)) маг если рукастый будет лосать весь бой и выходить на 20-25 сек выдавать бурст и снова лосать, жрать пока ты добегаеш до него)) с ним куда тяжелее. Но мне за элема сложнее всего под варом на арене, я про норм вара от 2.4 который и тотемы убивает регулярно и касты сбивает грамотно и лосает когда надо... С такими обычно игра затягивается до порезки, большой порезки, в итоге вар вытягивает на дыхании и рефлектах, станах, весь стандартный урон и убить его выходить только бурстанув, но тот снова пойдет лизать столбы... такой геморой с ними))) С адк проще как-то на арене справится чем с прошаренным варом. У меня не так много опыта арены за элема, может есть какие-то особые трюки конкретно против варов? UPD. фералы редко на арене появляются, убиваются вполне сносно, главное не дать уйти за столб/ящик отхилится, т.е. в идеале без стана прожать его на пол хп, потом словить в тотем и добить с бурстом (естественно до этого выбив тринкет и поймав в 5-7 секундный контроль хила). Против имбовых фералов не довелось поаренить, там хз, но средне-статестический падает под элемом. Edited June 26, 2015 by Limpnau Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted June 26, 2015 Share Posted June 26, 2015 1111111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 Как лучше рефорджить? Инта>Хаст>Искусность или Хаст>инта>искусность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Все рекомендуют хаст... Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Инта=>хаст=>искусность Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 (edited) Все рекомендуют хаст... Все врут. Хаст до капа. В 550 кап набирается уже от шмота. Сокеты такие: Красные: 160инт Желтые: 320мастери Синие: инт+пвп сила Весь крит, лишний хит рефорджим в мастери. Капы хаста: +2 тика: 1835 - берем больше +3 тика: 5696 - берем еще больше +4 тика: 9535 - наш выбор +5 тиков: 13409 - если позволяет шмот без сокетов на хаст, берём эту планку +6 тиков: 17251 - уже много. лучше поднимать мастери/инту Edited July 1, 2015 by Voeneg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Все врут. Хаст до капа. В 550 кап набирается уже от шмота. Сокеты такие: Красные: 160инт Желтые: 320мастери Синие: инт+пвп сила Весь крит, лишний хит рефорджим в мастери. Капы хаста: +2 тика: 1835 - берем больше +3 тика: 5696 - берем еще больше +4 тика: 9535 - наш выбор +5 тиков: 13409 - если позволяет шмот без сокетов на хаст, берём эту планку +6 тиков: 17251 - уже много. лучше поднимать мастери/инту это для оффа) у нас элемы играют по своим правилам, и им нужно больше скорости Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Что за бред. Дамаг он везде дамаг. Как и капы. Как и все остальное. Хотя если они не понимают профит, думают что супер про глады, пусть играют с сокетами на агилу. Хотя, конечно, это не так. Просто они тупо тыкают что хотят не углубляясь в расчеты. И если своего ума нет, послушать других...зачем? Мы же глады. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Что за бред. Дамаг он везде дамаг. Как и капы. Как и все остальное. Хотя если они не понимают профит, думают что супер про глады, пусть играют с сокетами на агилу. Хотя, конечно, это не так. Просто они тупо тыкают что хотят не углубляясь в расчеты. И если своего ума нет, послушать других...зачем? Мы же глады. Я вообще беру мастери овер хаста, и у меня каждый левый спелл прокает мастери на него.:crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 Все врут. Хаст до капа. В 550 кап набирается уже от шмота. Сокеты такие: Красные: 160инт Желтые: 320мастери Синие: инт+пвп сила Весь крит, лишний хит рефорджим в мастери. Капы хаста: +2 тика: 1835 - берем больше +3 тика: 5696 - берем еще больше +4 тика: 9535 - наш выбор +5 тиков: 13409 - если позволяет шмот без сокетов на хаст, берём эту планку +6 тиков: 17251 - уже много. лучше поднимать мастери/инту Я в 534 илвл взял 9755 хасты. Это нормально? А в искусности 13767 вставляя только камни на искусность. И ещё у меня весь крит в хасту перекован. Потому что у меня почти все шмотки Искусность/хаст или Мастери/крит. Нечего в мастери перековывать. В идеале сколько должно быть Хасты/Мастери в 550? Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Я в 534 илвл взял 9755 хасты. Это нормально? А в искусности 13767 вставляя только камни на искусность. И ещё у меня весь крит в хасту перекован. Потому что у меня почти все шмотки Искусность/хаст или Мастери/крит. Нечего в мастери перековывать. В идеале сколько должно быть Хасты/Мастери в 550? Заранее спасибо за ответ. В идеале с сокеткми на мастери у тебя будет совершенно всё дублироваться. Короче молнией зергать будешь, а чо не :crazy: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 В идеале с сокеткми на мастери у тебя будет совершенно всё дублироваться. Короче молнией зергать будешь' date=' а чо не[/quote'] Мне нужны цифры) Капы и т.д. А то я в этом не шарю. МБ глады подскажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 Haste>Mastery>Crit 100% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 3, 2015 Share Posted July 3, 2015 (edited) Я в 534 илвл взял 9755 хасты. Это нормально? А в искусности 13767 вставляя только камни на искусность. И ещё у меня весь крит в хасту перекован. Потому что у меня почти все шмотки Искусность/хаст или Мастери/крит. Нечего в мастери перековывать. В идеале сколько должно быть Хасты/Мастери в 550? Заранее спасибо за ответ. Да, это нормально. Чучуть сверх капа, можно убрать перековкой или так оставить. Фул мастери лучше не тыкать. Я уже выше писал про сокеты. Крит и лишний хит перековывай в хаст/мастери в зависимости от того, что уже есть на шмотке. Сколько должно быть хаста есть выше. В 550: 13409 вполне реально. Мастери - сколько будет, столько и пойдет. Капа этой статы нет. Еще совет: нонсет бери мастери+хаст, пояс на дух и хаст, перчатки из рестор комплекта на дух+хаст. Edited July 3, 2015 by Voeneg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 А скем из ДД можно побегать 2с? Лок/ШП/Баланс/ферал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
hekit111 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 С локом норм и с шп Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 сова\лок, с шп хрень Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 5, 2015 Author Share Posted July 5, 2015 сова\лок' date=' с шп хрень[/quote'] А с фералом как? Вроде, норм тима. Могут друг друга хорошо задеффать и контроля много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 контроля мало, задефать вряд-ли то что я перечислил не дает сидеть на элеме который быстро сложится, потому что надо закрывать более опасного чела, и которому проще выжить (сова\лок) хотя до 2.2 ты можешь хоть с другим элемом играть ну по меркам прошлого сезона Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elowyn Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Как играть против тим РМ или МЛ? А то у Элема капец маленькая мобильность. Не могу ни кого догнать. РМ лижут столбы, а МЛ постоянно контролят и за столбом хилятся. И я вечно в замедления. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limpnau Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Как играть против тим РМ или МЛ? А то у Элема капец маленькая мобильность. Не могу ни кого догнать. РМ лижут столбы, а МЛ постоянно контролят и за столбом хилятся. И я вечно в замедления. тотем ветроступа + чары льда с усилением будеш бегать быстрее роги Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса всeго Зла Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Все врут. Хаст до капа. В 550 кап набирается уже от шмота. Сокеты такие: Красные: 160инт Желтые: 320мастери Синие: инт+пвп сила Весь крит, лишний хит рефорджим в мастери. Капы хаста: +2 тика: 1835 - берем больше +3 тика: 5696 - берем еще больше +4 тика: 9535 - наш выбор +5 тиков: 13409 - если позволяет шмот без сокетов на хаст, берём эту планку +6 тиков: 17251 - уже много. лучше поднимать мастери/инту Не буду спорить про хасту, но про сокеты идиотизм, какой смысл жёлтые на мастери, а красные и синие на инту, если мастери лучше, то уж всё на мастери, а если инта, то всё в инту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts