Barsik999 Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Всем привет, и сегодня я бы хотел поделится, а точнее рассказать об одной неприятной ситуации, когда ты играешь за свой любимый класс и понимаешь все плюсы и минусы своего спека и класса, и при этом знаешь по крайней мере все основные азы остальных классов и спеков, но при этом всё делается, как-то по другому, не так, как хотелось бы и или планировалось... Крч собственно теперь перейду к делу. Совсем недавно я регал брекет 3х3 (елем,армс,хпал) они знают, что да как, с чем и всё о своих классах и спеках. Теперь я ещё немножко вернусь в начало. Как многие уже знают и понимают, то елем является одним из сильнейших конкурентов по дпс статистике и мало кто способен обогнать по дпсу грамотного елема. фаер шок + чарка + "ясность мысли" дают неоспоримое приемущество в дпсе, т.к. в такой комбинации лава прилетает, как минимум 100к, среднее 110-115к. Дак к чему это я всё. Выходя на очередную арену, мы натыкаемся на неплохо сплоченный сетап: рдру+саблети рога+фрост маг. Суть сетапа легкая и понятная: спустить всех на кд, контроль и быстрый снос без пота. Ок я согласен, сетап реально уникальный и хороший, а при прямых руках ещё и творят невероятное..., если бы не 1 "но".... Теперь прочитайте ещё раз ту комбинацию, о которой я упоминал. Т.е. под проками тринь может и побольше прилетать, как уже сами поняли. Значит картина такая: стоит маг фрост и пытается, что-то скастовать, но я ему не даю ничего сделать, не законтролить и даже не покастовать, т.к. сбивать касты не составляет большого труда + я ему ещё и пета гвоздил к земле "Сковать елементаля". Теперь смешайте всё вместе, выше перечисленное и попробуйте представить себе, как маг дамажит больше всех без проков без ничего, под постоянным пресингом, контролем и т.д.. Вспомните теперь ещё раз выше описанную мною комбинацию. На сколько мне известно, то маг не имеет практический никакого классового пассивного резиста против елемов (человек) и рассовых тоже, т.е. нету никаких резистов от сил природы, огня, льда... Делаю эту несложную комбинацию и стреляю по магу (без щитка и других левых бафов) максимум только 30к от лавы, при всём том условии, что все факторы, которые обеспечивают огромный дпс от лавы пристуствовали и никто их не диспелил. Пожалуйста, я уже немогу, что за фигня? Почему по магу так летело слишком мало? В чем дело?? Хотелось бы узнать, почему маг бьет без новы в таргет от фрост болта по 70к, а я раскастовываюсь лавой и она бьет 30к, почему???? Та же самая ситуация и с рогой, ну ладно уже сижу и думаю, плевать на мага, урон, каким-то фантастическим образом не проходит, пофиг, сыграю в рогу. Но и тут тоже самая фигня, т.е. рога без баффа на уловку (-30% дэмиджа) и по нему летит 25-27к, при всем том, что на нем вести фаер шок и чарка от пухи, ещё и проки трини с плащем, дак вообще жесть должно как прилетать. Помогите плз, сил моих больше нету. Я даже готов закрыть глаза на баго-локов и монков, окей на них пофигу, их даже не проверяли и не чинили. Почему по другим магам и рогам так мало не летит, а прилетает полный урон??? Мб это рдруид, дает, какой-нибудь магический резист от магии, ток его блять не видно, он невидимый этот бафф??? Пожалуйста помогите разобраться в данной хрени и вообще, стоит ли на данном серве играть за елема? Или без багов вообще нету смысла? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghost Фил Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 :shock: устанешь читать. Раздели лучше на подпункты, либо пробелы поставь (между абзацами, если они вообще есть) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsik999 Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Да сука, потому что у меня бомбит уже сильно очень. Когда уже сделают так, чтобы никто не мог завышать себе статы??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Хы,столько написал чтобы узнать почему так мало бьет) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsik999 Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Не описуй, просто неприятно очень, когда весь твой дпс сливается в кашу, вся полезность твоего спека смывается в унитаз тупо из-за багов или ещё чего-нибудь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Не описуй, просто неприятно очень, когда весь твой дпс сливается в кашу, вся полезность твоего спека смывается в унитаз тупо из-за багов или ещё чего-нибудь нету никаких резистов от сил природы' date=' огня, льда...[/quote'] Может на нем щит был? Он до 180к может спокойно поглотить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsik999 Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Не было никаких щитков на нем, я всё сдиспелил + на щит уже кд висел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Может на тебе весели бафы,которые уменьшали дмг? У роги в тире есть способность,которая после стана 50% урона занижает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Играй на офе или терпи вечную боль от пвп здесь. :D Так было всегда. Сколько бы администрация не вкладывала в пиратку, она всё равно остается пираткой. У меня тоже немало причин рыдать, когда на бг ко мне подлетает вар, или рога, но об этом даже нет смысла писать, ибо всё останется как есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Barsik999 Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Спс, достойный ответ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dwarikq Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 лол у него щит был - - - Добавлено - - - ааххаха;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts