Словецкий Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Оля наш человек,как человек она отличная,в общем слегка любит выпить,нечего особенного,будем дальше засылать и разрушать ибо инвайтеры в альянсе вообще днина они дают инв в ги после 2 минут беседы,думайте сами,решайте сами мемберы в какую вы гильду идёте. Только касательно аудора,пве и твинки нас не интересуют!!!! Спасибо П.С Кросби,Ваня,охладись твоя песня на этом сервере спета,ты уже сто раз мне уже говорил что уходишь но так и не ушел,может пора на пенсию старичок?) 3
Зефирка Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 (edited) Нюфажики приходя, олдфажики уходят, что поделать. Желаю тебе всего самого худшего!:happy: Edited June 20, 2015 by Зефирка
LordPavlusha Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 Оля наш человек,как человек она отличная,в общем слегка любит выпить,нечего особенного,будем дальше засылать и разрушать ибо инвайтеры в альянсе вообще днина они дают инв в ги после 2 минут беседы,думайте сами,решайте сами мемберы в какую вы гильду идёте. Только касательно аудора,пве и твинки нас не интересуют!!!! Спасибо П.С Кросби,Ваня,охладись твоя песня на этом сервере спета,ты уже сто раз мне уже говорил что уходишь но так и не ушел,может пора на пенсию старичок?) Мда,Андрей до чего ты скатился,когда пол года назад против тебя на арене был я с Колей,ты другое обо мне писал.А сейчас даже гильдии разрушаешь.Стыд и позор.
Словецкий Posted June 20, 2015 Author Posted June 20, 2015 Мда,Андрей до чего ты скатился,когда пол года назад против тебя на арене был я с Колей,ты другое обо мне писал.А сейчас даже гильдии разрушаешь.Стыд и позор. я хз против танка аренить ты мб 1.5 не поднимался а пве дохлое тут не вижу смысл твоей игры на сервере.
LordPavlusha Posted June 20, 2015 Posted June 20, 2015 я хз против танка аренить ты мб 1.5 не поднимался Да не гони,у меня тогдай рейт был 1.9 в тт спеке.С паладином аренил,ты тогда другой был.А сейчас хуже вальхаллы.
qwe12343412 Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 Оля наш человек,как человек она отличная,в общем слегка любит выпить,нечего особенного аххаха 1
В.В.Маяковский Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 гоните эту "Олю" с гильдий - - - Добавлено - - - аххаха http://forum.pandawow.ru/member.php?u=38175 мультиакк... понятно
Skriviks Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 [ATTACH=CONFIG]85199[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]85200[/ATTACH] мембер ты северный, мембер
Recommended Posts