Jump to content

Возможен сброс капа чаще, чем раз в неделю? (х100)

Recommended Posts

Связанный с капом баг, имхо, многим игрокам пришелся по душе (сброс раз в день), но после очередной технической работы всё встало на свои места (теперь сбрасывается кап только в понедельник и пятницу).

На этой неделе сброс капа не был замечен (ни в понедельник, ни в пятницу). Это задержки или так должно быть?

Играю здесь всего 7 дней и не знаю, как было раньше.

Прочитал большинство тем на форуме по этому поводу.

Как я понял, вы стараетесь придерживаться blizzlike'у, но всё же стоит задать вопрос.

Реально ли поставить сброс капа чаще, чем сейчас?

Трудно ли это реализовать?

Будут ли повторяться подобные баги, что были на прошлой неделе?

Заранее спасибо.

Edited by tashim123

Интерес не пропадает, т.к при минимальном рейтинге дают по 1600-1700 АП, но при этом купить нужно, как минимум 14 ареновских вещей, из большинства которых цена выше, чем дают. Мой постоянный напарник играет ради удовольствия и не хочет по 10 часов проводить на арене, ради набивания рейтинга, чтобы давали больше АП. И мне наоборот, не выгодно менять напарника, т.к с этим человеком хорошо знаком и надежнее напарника в моем случае не бывает.

Я просто дал ответ на ваш вопрос, скорее всего это не имело значения, но я хотел убедить, что есть люди с разными интересами.

tashim123, Близарды и так оказуалили вов до невозможности, а упрощать игру еще больше...нет уж, пусть этим занимается кто-нибудь другой. Хотя, возможно, мнение администрации будет отличаться от моего.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...