Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Прошу спокойно прочитать, а не закрывать тему дочитав до туда где уже что-то не нравится.

Джастер зачем закрывать темы? Давайте пообщаемся.

Нет смысла проводить сезон на месяц - полтора, по этому ждите.

Речь шла не о сезоне на время тест сервера. Межсезонье это когда арены работают, но за них ничего не дадут, мы будем играть и тестить кросс-сервер, потом когда вы решите его реализовать - обнуляете рейтинг и начинаем второй сезон.

Вам самим не стыдно уже второй раз не завершать сезон? Он должен был накончится 20 дней назад, но вы решели продлить еще на месяц, ок, ну куда дальше то? Завершите сезон, дайте награды и ставьте кросс сервер на тест, будем играть и смотреть, как всё будет ок начинаем новый, зачем этот продлять?

Судя из цитаты выше сезон вы еще решили продлить на месяц-полтора? Извинясь конечно, но это уже не профессионально и это зашквар.

Еще раз по пунктам:

1. Завершить текущий сезон (обнулить рейтинг)

2. Выдать награды

3. Поставить кросс-сервер который мы будем тестить (2-3 недели)

4. Обнулить рейтинг межсезонья

5. Запуск нового сезона.

Вот, что я предлогаю и не только я, а самое адекватное коммьюнити этого сервера. Как минимум х100.

Давайте нормально пообщаемся, зачем закрывать темы, корона не упадет, проявите уважение. Могли бы всё согласовать с более активными игроками (с верхушки ладдера). Понятно, что и как делать решать вам, но спеллы же вы не чините как хочется вам, а так как надо... Так зачем делать тут не так как это должно быть? Вы не обнадеживаете таким образом :(

Сервер имеет большой потенциал, многие мои знакомые с лайва которые занимают звания одних из лучших русских игроков на EU ждут новый сезон тут, я могу привести пример, но пока не стану. Но если они увидят такое, то я думаю уже будет не интересно.

А про кросс-сервер с циркулем - это бомба, за это вам просто респект, но прошу, закончите то, что уже начали.

З.Ы. я не указываю, я прошу, или говорю как будет лучше в 1000000 раз.

Спасибо, что потратили время на чтение этого сообщения.

Edited by Bootmgr
  • Like 3
Posted
Подпишусь еще раз. Можно хоть весь ладдер в рк собрать и пообщаться.

Хотя бы в теме, тут...

Обновил первый пост.

Posted

джастер, еще раз

Вам предлагают закрыть этот сезон и пока будут идти тесты кроса или ожидания запуска его, ввести обычную арену

как наладите свой кросс, тогда сбросите весь рейт который люди набили за это время и запустите следующий сезон с новыми наградами.

чем плоха эта идея?

Posted
Я понимаю, что вам всем хочется получить награды по быстрее, привет ребята из топа, но межсезонья не будет, этот сезон будет длиться до тех пор, пока мы не закончим все тесты кросс системы.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...