Westbrook Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я создал вы общайтесь Вопрос. Ну и зачем создавать тему для кого то?
Asterix Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 лёгкая, быстро проходимая. единственная трудность это ласт босс. сколько не пытался так и не смог его убить....
Cot_narcot Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Крайзис классная игра. Прошол вторую часть всю. Первая не очень понравилась.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Первая - огонь. Вторая - шлак. Третья - огненный шлак, но очень короткая. Попытка тупо срубить бабло на брэнде. Ушел играть в Фаллаут 2.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Darksiders классная игра :) Плюсану, только вторая часть нудноватая получилась. Но красивая.
Виски Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Плюсану, только вторая часть нудноватая получилась. Но красивая. Ето все элементы РПГ.
Lovetospuch Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Прошел 1 часть понравилось. Прошел 2 шлак разочарование, Начал играть 3 ненадолго тот же шлак что и во 2 только графон покруче.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Сrysis 4 будет? D: Еще до выхода третьего говорили же: "Ни для кого не секрет, что серия Crysis продолжит свое существование и после выходы третьей части. Джеват Йерли не раз обсуждал будущее бренда с общественностью и пришел к выводу, что потенциал «кризисной» вселенной не до конца раскрыт. В интервью сайту Dusty Cartridge продюсер студии Crytek Майкл Эллиот Рид поддержал своего босса, открыто заявив, что Crysis 4, чем бы она ни была, имеет полное право увидеть свет. «Я думаю, что в Crysis еще есть жизнь. Говорить о том, в каком направлении двинется серия – в сторону другого формата или даже жанра, – я не могу. Это решают дизайнеры. Но уходить на покой ей еще слишком рано. – говорит мистер Рид. – Изначально Crysis планировалась как трилогия. И я уверен, что к этому моменту нам удалось построить отличную вселенную. Именно поэтому я и думаю, что в рамках вселенной у нас осталось еще много работы. Шутер от первого лица или что-нибудь другое – неважно. У Crysis определенно есть будущее». В декабре генеральный директор студии Crytek Джеват Йерли выразил желание поэкспериментировать. Разработчик хочет представить серию в несколько ином свете. Будем надеяться, что ему это удастся. Crysis 3 поступит в официальную продажу 19 февраля. Обязательства перед Electronic Arts будут выполнены, а это значит, что все ограничения с нового проекта Crytek будут сняты."
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В Final fantasy Tactics играйте :Р Не зацепило. В Portal гамаю сижу.
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Сall of duty: Ghosts http://cs312823.vk.me/v312823617/e3a/OaDxgh1YvIw.jpg :good:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Сall of duty: Ghosts :good: Последняя кала, в которую играл - CoD MW2, потом они какую-то скукотищу штамповать начали.
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Последняя кала, в которую играл - CoD MW2, потом они какую-то скукотищу штамповать начали. Не сказал бы. вот MW2 скучная была. mw3 норм
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Не сказал бы. вот MW2 скучная была. mw3 норм Дык поэтому после MW2 и не гамал, CoD скатилась в говно, увы. Игра себя уже изжила, начинается повторение пройденного.
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Дык поэтому после MW2 и не гамал, CoD скатилась в говно, увы. Игра себя уже изжила, начинается повторение пройденного. a Black ops kak ?
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ну я щас играю Sniper.Ghost Warrior 2. Мне норм)
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Давно уже не видел таких игр, которые прям "ВАУ!". Последний раз "вау-эффект" испытывал, когда играл в Fallout3, причем зацепило так неслабо, почти на год. Сейчас такого уже нет. А может быть, все дело во мне. Хз, короче.
Jackwack Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Давно уже не видел таких игр, которые прям "ВАУ!". Последний раз "вау-эффект" испытывал, когда играл в Fallout3, причем зацепило так неслабо, почти на год. Сейчас такого уже нет. А может быть, все дело во мне. Хз, короче. Игры графики Вау Crysis 3
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Игры графики Вау Crysis 3 Дык не в графике же дело! Я не графодрочер.
Recommended Posts