Jump to content

Покупка бонусов через СМС

Recommended Posts

Posted (edited)

Проверьте актуальность инструкции для отправки СМС посредством оператора Moldcell из Молдовы

Пробовал отправить СМС с покупкой 75 бонусов на номер 1990 и указанным в ЛК кодом и не отправляет.

Номер с которого отправлял имеет достаточный баланс средств, а также находится в активном периоде.

Update: попробовал отправить сообщение на номер с покупкой 30 бонусов (1019) и получается та же история, смс не отправляется.

Кто-то что-то прояснить или помочь может ??

Edited by Pretender
Posted
Кто-то из администрации может прояснить вопрос ? Это же ваша прямая финансовая заинтересованность...
Posted
ок, тему перенесли. Я так полагал, что тут речь в моей теме идет не о пожертвовании а о покупке бонусов. Вижу что проблемы есть и у других игроков. Остается загадкой почему нет мониторинга этого вопроса и ответов от администрации. Уберите не проверенные способы оплаты из анонса на сайте. Хотя лучше все же их прикрутить, потому как это удобный способ перечислить ВАМ ДЕНЕГ... -> ВАШ ПРОФИТ !!!
Posted (edited)

хз , пытался тоже кинуть 30 бонусов. Иак же мой мобильный оператор Moldcell из Молдовы , но Смс не доходит , воспринял как знак , что донатить - плохо )

- - - Добавлено - - -

Пробвал пересылать раз 5-6 , лиж бы резко не заработало )

Edited by Rbkk
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...