prokop7 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 При накладывание на противника, другой вар может своей такой же абилкой перебить твой удар колосса! проблема в том, что нужно чтобы эффект можно было наложить на цель несколько сразу (от разных персонажей) !!! 5/5 так как весь дамаг идет под удар! 1 Link to comment
Nikobraz Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 (edited) вы упороты колосс на цель несколько раз кидать, какие 5/5? зачем? думаете 2 раза по 100% игнорирование брони будет 200%, узнайте класс свой а потом багрепорты пишите. И броня игнорируется только для того персонажа который наложил дебафф, "при всех ВАШИХ атаках"! Вам даже описание способности лень прочитать. Пичаль Т_Т P.s.: закройте тему. Edited April 20, 2013 by Nikobraz Link to comment
prokop7 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 вы упороты колосс на цель несколько раз кидать, какие 5/5? зачем? думаете 2 раза по 100% игнорирование брони будет 200%, узнайте класс свой а потом багрепорты пишите. И броня игнорируется только для того персонажа который наложил дебафф, "при всех ВАШИХ атаках"! Вам даже описание способности лень прочитать. Пичаль Т_Т P.s.: закройте тему. я имел ввуду то что нельзя 2 варам налажить один и тот же эффект, а эффект на других от удара колосса не распространяется! Это все равно что на цельнельзя наложить от 2 игроков (шп например) одинаковые доты! В ПВЕ каждый вар может например накладывать на босса свой Удар колосса !!!! это и не работает! Link to comment
artemarkantos Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Как-то странно спел работает Link to comment
Darkvood Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 (edited) Если вы не знаете - не лезте. Колос игнорит 100%(50% в пвп) только тому вару который его наложил. На тех же Ша в рейде по 5 варов и на нем(Ша) весит 5 дебафов это не означает что игнориться 500% брони upd: Включив логику это просто невозможно, есть 100% брони. Колосос сбивает ее, и 0 арма = 100%, второй даже если и повлияет, то отнимет от 0(текущие) эти самые 100% и получиться снова 0. Edited April 20, 2013 by Darkvood Link to comment
prokop7 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 (edited) баг состоит в том что на одного босса нельзя повесить больше одного такого баффа независимо сколько варов в рейде, пример 1 вар ударил колоссом через секунду ударил другой с босса снялся первый удар другого вара и повесился новый,но 1 от этого ничего не дает! я согласен что на оффе ДОЛЖНЫ висеть 5 ударов сразу, но здесь висит максимум 1 не смотря на количество варов в рейде так что чинить надо! Edited April 20, 2013 by prokop7 Link to comment
Darkvood Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Не знаю как и что тут работает. На деле оно так, есть моб и 5 варов, на мобе может висеть по колосу от каждого вара(хоть все 5 штук сразу, один на другой никак не влияют) игнорирующий броню тому, кто наложил.. Как я понял здесь нельзя наложить 2 эффекта т.е первый кинул колос, следом второй бьет и снимает(дебаф вара #1) и заменяет своим оставляя первого ни с чем? Правильно понял? Пиши понятней в следующий раз 2 Link to comment
prokop7 Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 правильно описал спасибо 1 Link to comment
Skilmers Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Если вы не знаете - не лезте. Колос игнорит 100%(50% в пвп) только тому вару который его наложил. На тех же Ша в рейде по 5 варов и на нем(Ша) весит 5 дебафов это не означает что игнориться 500% брони upd: Включив логику это просто невозможно, есть 100% брони. Колосос сбивает ее, и 0 арма = 100%, второй даже если и повлияет, то отнимет от 0(текущие) эти самые 100% и получиться снова 0. Пфф знаток смотрю с патчнотом на 434 колосс игнорил 50% в пвп и 100% пве . с переходом на панд колосс игнорит также 100% в пвп и пве, колосс срабатывает для конкретного вара а не всей группе Link to comment
Darkvood Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 (edited) Пфф знаток смотрю с патчнотом на 434 колосс игнорил 50% в пвп и 100% пве . с переходом на панд колосс игнорит также 100% в пвп и пве, колосс срабатывает для конкретного вара а не всей группе Молодец, умеешь перефразировать все то что написал я upd: м, на счет игнорирования арма я ошибся, признаю Edited April 22, 2013 by Darkvood Link to comment
Recommended Posts