Izidum Posted June 21, 2015 Posted June 21, 2015 Доброго времени суток! Персонаж: Изидум - Panda WoW x100 Перестали на карте отображаться зоны выполнения заданий,сами задания (в правой стороне).Исправить персонажа пытался. Мог ли я что то сделать в настройках?Или это баг? Заранее спасибо!
Kofeek Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Посмотрите, не убрали ли галочку http://i6.5cm.ru/i/abtM.png
Izidum Posted June 24, 2015 Author Posted June 24, 2015 Все галочки стоят. (На прилагающемся скрине видно) Так же я заметил,что это на всех персонажах и распространяется (я не очень уверен) только на квесты в пандарии. [ATTACH=CONFIG]85212[/ATTACH]
Natasha Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 были ответы на подобные вопросы, попробуй мб поможет Если у вас клиент грузиться в самой игре, то проблема именно в этом. Если вы качали клиент через торренты, то скачайте дополнительный аддон на квесты, должно помочь Проблема с отображением заданий на карте бывает. Чтобы она пропала, можно попробовать следующие варианты: -либо делать релог; -либо удалить из списка некоторые квесты и тогда станут отображаться другие, оставшиеся; -либо пробовать в настройках отключать отслеживание, отключать аддоны, связанные с квестами и тоже пробовать релог после отключения всего указанного. После входа в игру и включения настроек некоторые квесты могут начать отображаться;
Recommended Posts