славик Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 б.л.я ето взрыв мозга! ты откуда такой вылез? б.л.я ну у меня слов просто нету.!. б.л.я! - - - Добавлено - - - прочитай и подумай над етим... А можно будет перенести чаров с пандашана? :> - - - Добавлено - - - 2 разных серва.... аааааа. я не могу даже представить как ты ето придумал...... одно могу только сказать.... БЛЯ
славик Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 ответь плиз как ты до етого додумался:? просто я не понимаю( - - - Добавлено - - - "плиз"
Aza Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 ответь плиз как ты до етого додумался:? просто я не понимаю( Перенос есть на многих серверах и по этому этот вопрос вполне нормальный. Но его уже задавали, и администрация ответила что переносов не будет.
славик Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 печально( ет значит я туплю...... мне еще хуже стало
xxLISxx Posted April 20, 2013 Author Posted April 20, 2013 б.л.я ето взрыв мозга! ты откуда такой вылез? б.л.я ну у меня слов просто нету.!. б.л.я! - - - Добавлено - - - прочитай и подумай над етим... - - - Добавлено - - - 2 разных серва.... аааааа. я не могу даже представить как ты ето придумал...... одно могу только сказать.... БЛЯ Ну молодец что такой эмоциональный, я надеюсь в реале ты не столь эмоциаонален. Взрыв мозга это вопрос "Как попасть в пандорию" от таких как ты. А тут просто стало интересно, а то терять чара с профами не очень хочется =)
Skr Posted April 20, 2013 Posted April 20, 2013 Никаких переносов не будет. В следующий раз пользуйтесь поиском.
Recommended Posts