Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Ах, еще такую тему вспомнил: создаешь левого перса на левом аккаунте, покупаешь дохерище какой-то хрени у любого барыги (еда, мана, все, что угодно), пишешь /кто и всем подряд рассылаешь эту самую хрень, купленную у барыги, рассылаешь за голд по почте. И все законно. Ведь никто не виноват, что мудаки клацают все подряд не читая. За такое почки отбивать надо. У меня Postal аддон стоит, с аука по 30-40 писем ежедневно, почту проверяю раз-два в день, поэтому собираю все сразу кнопкой "Открыть все письма".
SoGood Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 У них в ги банке 3 с половиной ляма голда. То есть хочешь сказать нам за 3 месяца это было нереально сделать?
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) То есть хочешь сказать нам за 3 месяца это было нереально сделать? Удалено. Edited December 12, 2013 by Титан
SoGood Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 (edited) А ты видел, что где то воруем?) Если только иметь ввиду тот самый бонус с которого капает голд. Edited December 12, 2013 by Титан
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Эммм... на х100 за 3 месяца всего 3 ляма? Может 30?
SoGood Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Эммм... на х100 за 3 месяца всего 3 ляма? Может 30? Нет, три. Я про это и говорю, что числа то на самом деле и не такие большие. 1
WaRl0cK Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 А ты видел, что где то воруем?) Если только иметь ввиду тот самый бонус с которого капает голд. Неа, не видел - это просто догадка, общепризнанная правда :rofl_mini: Да и мне нет смысла следить за ТТВ ._. - - - Добавлено - - - Эммм... на х100 за 3 месяца всего 3 ляма? Может 30? Дык все остальное уже со счета поснимали-то. "Штоб не палиццо"
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Нет, три. Я про это и говорю, что числа то на самом деле и не такие большие. Дык, за три месяца гильдой можно и 50 и 100 лямов нафармить, сколько людей у вас?
SoGood Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Дык' date=' за три месяца гильдой можно и 50 и 100 лямов нафармить, сколько людей у вас?[/quote'] Сейчас 300+. В старой гильдии было больше. Здесь думаю нету гильдии у которой и 5-10 лямов в гб. У нас тут не такой фарм, как на других серверах. Знаю некоторые, где по 10 лямов держут у себя в приватных гильдиях обычные люди. А если говорить про гильд банк, то там цифры куда больше.
NeroDemon Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Разве у гильдбанков кап не 50кк? У нас Тайга на такой низкий потолок жаловалась
jordison Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Нет, три. Я про это и говорю, что числа то на самом деле и не такие большие. баран ты знаешь что из за твоей ги сервер лижит
KiZo Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Почему если Пандария, то значит что то поменялось в фарме голды? Зарабатываем по той же системе, как и раньше. собственно, я на личе зарабатывал на стрелах или на пулях, но здесь стрел и пуль уже нет...
Dafiid Posted August 9, 2013 Posted August 9, 2013 Если по чесноку то и голда не нужна,разве только за ради маунтов которые за профы.
zerox21 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Можно спросить у лалок с ТТВ' date=' они умеют багать.[/quote'] Ничего такого мы не умеем, мы не админы, да и фокусников у нас нету. - - - Добавлено - - - баран ты знаешь что из за твоей ги сервер лижит Если это не так пусть у тебя отпадет между ног и вырастет на носу, согласен, отпишись.
zerox21 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Если по чесноку то и голда не нужна' date='разве только за ради маунтов которые за профы.[/quote'] А еще место в топе кошельков занять :)
maximilian124 Posted August 10, 2013 Posted August 10, 2013 Dafiid, Воу воу воу Андертейкер мой любимый рестлер :dance:
MrTheSuperZero Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Лохотрон Ну-ну !!! А Бан не дадут ??? Например Моно Дейлики - Клакси,Шадо-Пан,Золотой Лотос,Рыболовы Рейды - МНОГО ЕСТЬ Аукцион - Продавай Вещи ПРОФА - качай профу и продавай вещи которые Создаеш !!! Бомж - проси Золотишка у Людей !!! Кв - выполняй Квесты
Faze Posted August 17, 2013 Posted August 17, 2013 Рейды: Крепость Бурь 25 об Черный храм 25 об Змеиное святилище 25 об Ан'Кираж 25 об Руины Ан'Киража 10 об Примерно с этих рейд инстов можно заработать до 8 000г на х5. Что касается фарма зелёного шмота Хиджал + мамонт Точка сбора Роща Эссины. Маленькие цветочки и т.д. за 1 час фарма можно выручить до 1к голда возможно больше как повезёт с лутом. + неподалеку есть вендер который всё охотно у вас скупит..
Homa-master Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Рейды: Крепость Бурь 25 об Черный храм 25 об Змеиное святилище 25 об Ан'Кираж 25 об Руины Ан'Киража 10 об Примерно с этих рейд инстов можно заработать до 8 000г на х5. Что касается фарма зелёного шмота Хиджал + мамонт Точка сбора Роща Эссины. Маленькие цветочки и т.д. за 1 час фарма можно выручить до 1к голда возможно больше как повезёт с лутом. + неподалеку есть вендер который всё охотно у вас скупит.. Ходил в храм, в око в змеиное, с 1 боса дроп 200-250 голд -_- Когда выфармил 1.5 тысячи, понял, что ну его нафиг, пойду лучше сделаю сразу в одном месте 15 дейликов, и получу 2 тысячи.
Nekr Posted August 18, 2013 Posted August 18, 2013 Еще Плато солнечного колодца 25 - за пронос в общей сумме около 5к вышло (с боссов падает по 750 + лут)
Recommended Posts