Jump to content

Recommended Posts

Posted
Где фармить голду в Пандарии?

Почему если Пандария, то значит что то поменялось в фарме голды? Зарабатываем по той же системе, как и раньше.

Posted
Почему если Пандария, то значит что то поменялось в фарме голды? Зарабатываем по той же системе, как и раньше.

Ну тол-барад я думаю уже не актуален. Ну вот и спросил,вдруг в пандарии есть подобные локи с дэйликами.. И если есть то где?

Posted
Ну тол-барад я думаю уже не актуален. Ну вот и спросил,вдруг в пандарии есть подобные локи с дэйликами.. И если есть то где?

Где есть зоны с дейликами в пандарии? Ну даже не знаю....

Posted

кто-то когда то писал умную мысль, если ты все сделаешь правильно ты станешь миллионером.

Существуют такие личности как в игре так и в реальной жизни и название этим личностям - бомжи. Так вот в реальной жизни они плохо организованны и каждый сам за себя. У нас же на сервере они стабильно трахают пм просьбами дать им голд. Если их хорошо организовать, стать в долю с ними, хотя бы 70/30% то ты будешь сказочно богатый, ибо в общем они "зарабатывают" голды больше чем все другие)

Posted
Схема такая: качаешь тейлора, покупаешь за гармонию рецы на шмотки из клозовского сета, покупаешь на ауке пачку шелка за 100 голд, а потом из нее делаешь шмотку и продаешь за 800-1000 голд. Ничего сложного, лично я себе так на зачарки, символы, сокеты заработал.
Posted (edited)
Дейлики/инчант, продажа каких либо сетов.

Можно спросить у лалок с ТТВ, они умеют багать.

Докажи, что умеем)

Edited by In the name of light
Posted
Завидуй молча :troll1:

А чему завидовать-то? Это как завидовать сутинерам, что у них доход высокий, но вот за счет чего этот "доход"...

Posted

Менее геморройный способ, изучение одной из популярных профессий. У инстов есть кд, а на аукционе хоть каждый день продавай всё в большом количестве за копейки и имей миллионы.

- - - Добавлено - - -

Большинство дейликов Пандарии криво работают, ибо зачастую просто не дают голды.

Posted

не бойся как лича убивать научились ,так и голду багать нуучумся

- - - Добавлено - - -

Завидуй молча :troll1:

говорит:crab: который насосал,а до этого был нищий бомж

Posted
кароче, автор не парься, просто выучи 1 фразу: "дай плиз голд на развитие\обучение\маунта\п0леты" и ты БОГАТ!
Posted
Ах, еще такую тему вспомнил: создаешь левого перса на левом аккаунте, покупаешь дохерище какой-то хрени у любого барыги (еда, мана, все, что угодно), пишешь /кто и всем подряд рассылаешь эту самую хрень, купленную у барыги, рассылаешь за голд по почте. И все законно. Ведь никто не виноват, что мудаки клацают все подряд не читая.
Posted
Я фармлю старыми инстами. Все кд = 80к голды

this^ : D

+ ещё шмотки на транс.