Burstmaster Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 Всем привет. Не играл долгое время на сервере, сегодня скачал и решил вернутся. Интересует какой спек у охотника в данный момент актуален. Заметил, что понерфили пве. Это уже хорошо.
В.В.Маяковский Posted June 23, 2015 Posted June 23, 2015 сурв много ума не надо, бм спек для рукаизпопыторчих, мм вот супер спек p.s. я мм играю ;)
Luntares Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Кто хочет жать три кнопки и не более - берут сурва.
Принцесса вceго Зла Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Сурв самый лучшей спек, и самый интерестный, и самый мощный. БМ хуже, однокнопочный, но там надо знать как правильно управлять петом и его абилками для дамага. ММ полное УГ, что бы наносить дамаг нужно спамить одну кнопку, сам по себе этот дамаг хуже остальных спеков, играть как надо не выходит, занижен шанс прока. Вообщем и на оффе был и у нас сурв отличный, остальным играть как-то тупо очень, ибо и не интерестнее, и плюсов никаких, как например у роги саб топ, но у мути один плюс ввиде того что монка хила легче слить.
Dfprodakwons Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Кто хочет жать три кнопки и не более - берут сурва. http://db.pandawow.me?spell=51690 Лол. - - - Добавлено - - - И пофигу что не про хантов.
Undeadzme Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Сурв самый лучшей спек, и самый интерестный, и самый мощный. БМ хуже, однокнопочный, но там надо знать как правильно управлять петом и его абилками для дамага. ММ полное УГ, что бы наносить дамаг нужно спамить одну кнопку, сам по себе этот дамаг хуже остальных спеков, играть как надо не выходит, занижен шанс прока. Вообщем и на оффе был и у нас сурв отличный, остальным играть как-то тупо очень, ибо и не интерестнее, и плюсов никаких, как например у роги саб топ, но у мути один плюс ввиде того что монка хила легче слить. Принцеста знает, что говорит. Играй за адк, их сейчас развелось по больше, чем тех же сурвов. Пожирают эти голубоглазые ребята только так.
Принцесса вceго Зла Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Скучно за АДК как-то, я даже в ФДК спекнула ДК, ГКД почти нету, криты шесть раз по 150к, контролить во время бурста не могут, прокает диспелл, РП хватает на повторюшку с символом по КД, и ещё простой остаётся, короче прикольно, даже больше всего делать надо на арене чем за АДК. За АДК стак некротика, гарга, чейнконтроль, всё, как-то так надоело это за две недели игры.
Дюдя Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 контролить во время бурста не могут http://db.pandawow.me?spell=642 :troll1:
Принцесса вceго Зла Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 http://db.pandawow.me?spell=642 :troll1: Нууу, тут дамаг режится))) А так да, за ретрика так и делаю.
Bootmgr Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Нууу, тут дамаг режится))) А так да, за ретрика так и делаю. Боны где?
Bootmgr Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Ясно, кидала ссаная. Будешь пол года жить на эти 500 бонов, подругому ПТУшницы не умеют зарабатывать Kappa.
Принцесса вceго Зла Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Ясно, кидала ссаная. Будешь пол года жить на эти 500 бонов, подругому ПТУшницы не умеют зарабатывать Kappa. Да у меня куча и бонусов, и денег, могу пруфнуть донат на персах, свежий, в количестве которое тебе и не снилось.
Bootmgr Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Да у меня куча и бонусов, и денег, могу пруфнуть донат на персах, свежий, в количестве которое тебе и не снилось. Госпади, я что даун донатить шошу и еще махать писькой и кричать сколько я туда надонатил? - - - Добавлено - - - К тому же деньги не твои, а разве что мамкины или отчима т.к. отца у тебя нету(ну если пробирку за него не считать). В твоем возрасте ты только очком или ртом можешь заработать на "кучу доната сколько мне и не снилось", так что варианта кроме моего просто больше нету. Я бы не хвастался как я трачу бабки предков на шош -_-, это пенетрирование просто. Пока не начала зарабатывать словами кидаешься легко, сдохла бы уже без отчима и мамки. Да и бонусы мне если не хотела возвращать так и бы и сказала сразу, это дело порядочности...
Принцесса вceго Зла Posted June 24, 2015 Posted June 24, 2015 Госпади, я что даун донатить шошу и еще махать писькой и кричать сколько я туда надонатил? - - - Добавлено - - - К тому же деньги не твои, а разве что мамкины или отчима т.к. отца у тебя нету(ну если пробирку за него не считать). В твоем возрасте ты только очком или ртом можешь заработать на "кучу доната сколько мне и не снилось", так что варианта кроме моего просто больше нету. Я бы не хвастался как я трачу бабки предков на шош -_-, это пенетрирование просто. Пока не начала зарабатывать словами кидаешься легко, сдохла бы уже без отчима и мамки. Да и бонусы мне если не хотела возвращать так и бы и сказала сразу, это дело порядочности... Я хочу и вкладываю деньги туда где развлекаюсь. Разумеется не мои, откуда у меня? И мне классно это. Ты просто как упрёком это вроде говоришь. Мамы у меня тоже как бы нету. "Пенетрирование" я не знаю что за слово. И лень смотреть. И если честно я даже не знаю кто ты, и о каком долге. 1
Nsp70rus Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 это спор 2х паладинов, или я темой ошибся ?) "Бабл" обсуждают.
Luntares Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 http://db.pandawow.me?spell=51690 Лол. - - - Добавлено - - - И пофигу что не про хантов. Теперь ясно, что ты жмёшь:D
Mr.Amagon Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 http://db.pandawow.me?spell=46924 - и все, больше ничего
Recommended Posts