Jump to content

А почему так?

Progladjkelolz

Recommended Posts

Я помню доброго,хорошого фубрадо,каторый случайно выйдя на арену после инста в пве шмоте и переодев шмот,стакнул свои статистики.Так он выйграл один бой на арене против блинкподюбку,так его на следуший день забанили за это.Надо банить эту карристо за эту херню,она бегает уже с багом несколько недель

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_6/13565363641072.jpg

Карристо может вносить в игру дисбаланс лишь на 1500 ммр. Тебе, наверно, туго приходится.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_6/13565363641072.jpg

Карристо может вносить в игру дисбаланс лишь на 1500 ммр. Тебе, наверно, туго приходится.

Конешно,ведь я играю на 2100 и рвал ее в дули с нормальным дамагом,когда у нее х3 дамаг по сравнению с моим.А ты уже прославился своей не адекватностью в ги,за чего и вылетел из нее

- - - Добавлено - - -

Меня она бесит иза того,что монков подняли нормально на 2дня,потом опять понизили за нее как я понимаю

Ребеночек тебе что жопу рвут на улице что ты в интернете показываешь как у тебя очко горит?

Я тебе вроде говорил уже, что когда тебе с таким еблом пишут такие вот посты, это вызывает дичайший фейспалм, а потом сочувствие к школотрону с интеллектом коврика.

Меня она бесит иза того,что монков подняли нормально на 2дня,потом опять понизили за нее как я понимаю

Приводи пруфы/иди на багтрекер, а не пустословь здесь.

Edited by Edwardx

А рыжое хуило красивее.

Если тебе больше нравится тот школьник с сигареткой в руке, чем эта девушка - у меня для тебя плохие новости =).