Elven Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Нашел на вовлоле хорошее видео. Я просто оставлю это здесь. http://www.youtube.com/watch?v=-rcf-4fpD8I&feature=player_embedded
Desenchantee Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Да вы издеваетесь что ли ._. 3 или 4 темы с этим видео было уже
Elven Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Homa-master, Пандария же только в прошлом году вышла :D.
iivvaannn Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 все кто не любит варов пишите мне ваш класс и я о нем сделаю такое же видео.. -_-
Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 все кто не любит варов пишите мне ваш класс и я о нем сделаю такое же видео.. -_- У роги минимум 5 кнопок, лосай тунца C:
Bluetooth Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 За что любить варов лалка? Я любил их на лк и кате. Там они действительно были интересны и сложны,в отличии от панд. Делай ролик на холи жряка.
Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 НА личе у вара было много кнопок, у пала 3. Сейчас у вара 3, у пала много. Какая ирония. http://s55.radikal.ru/i149/1308/cb/3828439ef391.jpg
iivvaannn Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 За что любить варов лалка? НА личе у вара было много кнопок Так зачем обсирать варов? Если я играю с лк за вара и он мне нравится и я не могу от него отказатся просто изза того что близы испортили. З.Ы. не спорю на лк и кате он был интересен. но если мне класс нравится то что меня казнить. 3.Ы.Ы. не удивлюсь если половина варов нашего серва после просмотра этого видео сделает себе такой же макрос..
Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Больше всего доставляло то, что на личе , чтобы вар мог сбить каст, тупо жмакнуть единицу, на которой стоит зуботычина было недостаточно. надо было прожимать бинд с макросом и лупанить щитом, при этом быть уверенным, что пока будешь менять, время не потеряешь C: А я сейчас скучняк.
iivvaannn Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Больше всего доставляло то, что на личе , чтобы вар мог сбить каст, тупо жмакнуть единицу, на которой стоит зуботычина было недостаточно. надо было прожимать бинд с макросом и лупанить щитом, при этом быть уверенным, что пока будешь менять, время не потеряешь C: А я сейчас скучняк. Самый большой провал близов по варам это стойки в пандах :С У нас на сервере некоторые и зуботычину не удосужуются прожать. Что там про "лупануть щитом" говорить С:
Elven Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Ну вот, не зря же создал тред. Пусть и с видео, которое уже было. Зато, здесь уже началась дискуссия на тему однокнопочности варов и других классов :).
Neo Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 на счет дамага - вары всегда были ОМГ дамагерами ( ну ведь это вары (не сарказм)). А на счет кнопок с каждым патчем их все меньше и меньше =(
iivvaannn Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Ну вот, не зря же создал тред. Пусть и с видео, которое уже было. Зато, здесь уже началась дискуссия на тему однокнопочности варов и других классов :). Нам только повод дай. И будем что угодно обсуждать С:
Shodan Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 ты играл дк на старте лича там 3.0.3 или 3.0.9 видел как там дк 1ой кнопкой рвали всех? потом нерф + ката вообще анхоли "удалили" тут в пандах еще более менее и вары были оп только на старте панд хотя в 5.0.5 они получили кучу нерфов чего у нас на серве нету зы. видео не однокнопочное а 2х или 3х он еще прыжок юзает)))))) В видео говорится про РОТАЦИЮ абилок наносящих дамаг. Так вот юзает он там не 2 и 3 кнопки а гораздо больше. Просто наносит урон он лишь 1 кнопокой.
Saint1678974111 Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Вот на сколько люблю из латных милишников ДК (играю за дк постоянно еще с Лича), а на нашем серве на пандах никогда не было килстриков по 7 трупов. Вкачал армс вара и кошу-убиваю, хотя за вара я не так уж много играл по сравнению с ДК. Из чего делаю вывод, вары сейчас очень апнуты и то что там что-то в них не работает погоды не делает, а с ДК беда... =/
iivvaannn Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 ;124213']Вот на сколько люблю из латных милишников ДК (играю за дк постоянно еще с Лича)' date=' а на нашем серве на пандах никогда не было килстриков по 7 трупов. Вкачал армс вара и кошу-убиваю, хотя за вара я не так уж много играл по сравнению с ДК. Из чего делаю вывод, вары сейчас очень апнуты и то что там что-то в них не работает погоды не делает, а с ДК беда... =/[/quote'] У нас на сервере таких как ты "недавноиграющих нагибаторов" 70% варов. Но то что вары апнуты это ты в точку сказал.
Saint1678974111 Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 У нас на сервере таких как ты "недавноиграющих нагибаторов" 70% варов. Но то что вары апнуты это ты в точку сказал. Ну я не настолько "недавноиграющий нагибатор", как просто редко играющий за варов. У меня начиная с БК на всех аддонах были вары, но играл я в основном за рогу, а потом за дк. По-этому и считаю что еще в роге или дк у меня определенный скил есть, а за вара такое.
Faze Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Играю за фурика и мне норм:D нет дамага в 300к или я просто не умею с ними обращаться но на арене быстро все слетают под бруст фазой))) Макросов почти нет кроме зуботычины, бруста и сейва
iivvaannn Posted August 3, 2013 Posted August 3, 2013 Играю за фурика и мне норм:D нет дамага в 300к или я просто не умею с ними обращаться но на арене быстро все слетают под бруст фазой))) Макросов почти нет кроме зуботычины, бруста и сейва Ну да. За фурика нужно уметь за короткое время наносить много урона. А у нас и в армсе многие не умеют :D
Recommended Posts