weed Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 http://corp.mail.ru/blog/o-vstuplenii-v-silu-antipiratskogo-zakona Все таки они приняли этот закон, нехочу много писать в голове вертится лишь 1ккк матов в сторону "горячо любимой госдуммы" которой нечего делать, и она сует нос куда не следовало бы. Интересно мнение народа, как вы думаете - что станет с пиратскими серверам в связи с новым законом против пиратства?
Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Страна идиотов. И точка. Тоже самое с хентаем делают, печаль.
Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 хентай педофилия мультики как маленьких девочек трахают разные существа, приборы, люди, такиеже маленькие девочки - это несбывшиеся мечты маньяка педофила я хз как их вообще смогли разрешить Тем не менее D: Причем тут лоли о.о
Kick Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 хентай педофилия мультики как маленьких девочек трахают разные существа, приборы, люди, такиеже маленькие девочки - это несбывшиеся мечты маньяка педофила я хз как их вообще смогли разрешить Ну педофилия так то, когда человек выглядит ребёнком. Ну и возраст конечно. Но если явно выражены половые признаки, то это уже не педофилия.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 хентай педофилия мультики как маленьких девочек трахают разные существа, приборы, люди, такиеже маленькие девочки - это несбывшиеся мечты маньяка педофила я хз как их вообще смогли разрешить Почти все боевики, трилеры и экшны - призывы к убийству. Фильмы, где людей убивают разные существа, приборы, такие же люди - это несбывшиеся мечты маньяка-садиста Я хз, как их вообще могли разрешить
Recommended Posts