Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://corp.mail.ru/blog/o-vstuplenii-v-silu-antipiratskogo-zakona

Все таки они приняли этот закон, нехочу много писать в голове вертится лишь 1ккк матов в сторону "горячо любимой госдуммы" которой нечего делать, и она сует нос куда не следовало бы.

Интересно мнение народа, как вы думаете - что станет с пиратскими серверам в связи с новым законом против пиратства?

Posted
хентай педофилия

мультики как маленьких девочек трахают разные существа, приборы, люди, такиеже маленькие девочки - это несбывшиеся мечты маньяка педофила я хз как их вообще смогли разрешить

Тем не менее D:

Причем тут лоли о.о

Posted
хентай педофилия

мультики как маленьких девочек трахают разные существа, приборы, люди, такиеже маленькие девочки - это несбывшиеся мечты маньяка педофила я хз как их вообще смогли разрешить

Ну педофилия так то, когда человек выглядит ребёнком. Ну и возраст конечно. Но если явно выражены половые признаки, то это уже не педофилия.

Posted
хентай педофилия

Почти все боевики, трилеры и экшны - призывы к убийству.

Фильмы, где людей убивают разные существа, приборы, такие же люди - это несбывшиеся мечты маньяка-садиста

Я хз, как их вообще могли разрешить