Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фи' date=' вы не судите аниме по ван пису,бличу и наруто, по всей это (увы так) фуфлятине без смысла. Имхо[/quote']

Я сужу по тому, что меня в своё время заставил посмотреть один нехороший друг, очень похожий на вас, кстати... Затем я сравнил увиденное с тем же Ван Писом, и понял, что лучше него Японцы уже ничего не придумают...

Posted
А если судить по твоей аватарке? Что за припадошное чучело там нарисовано? Почему у нее зрачки на пол-лица? На щеках - чахоточный румянец? Нет зубов, языка, огромная голова...

Я же не сужу по этому C:

Про голову не понял....

Posted
Я же не сужу по этому C:

Про голову не понял....

Ну вот видишь, каждый судит по-своему. А голова непропорциональная, перфекционист внутри меня плачет кровавыми слезами.

Posted
Ну вот видишь, каждый судит по-своему. А голова непропорциональная, перфекционист внутри меня плачет кровавыми слезами.

C:

Я не навязываю, я точку зрения объяснял, а так-то голова пропорционально только уууу,...уууу, я даже не знаю у кого :с на аве сложно понять.

В гугл вбей.

Posted
C:

Я не навязываю, я точку зрения объяснял, а так-то голова пропорционально только уууу,...уууу, я даже не знаю у кого :с на аве сложно понять.

В гугл вбей.

Ну вот и я тебе объяснил точку зрения, почему мне НЕ нравится аниме.

Хотя, есть исключения

Posted (edited)
Ну вот и я тебе объяснил точку зрения, почему мне НЕ нравится аниме.

Хотя, есть исключения

Ты издеваешься над тетрадкой, как ты можешь :С

- - - Добавлено - - -

На, торадору смотри.

Хотя попугай наркоманит, действительно.

http://www.youtube.com/watch?v=NoU9lo9EIRY

Edited by Homa-master
Posted
Вот видишь, а мне понравилось. Я до сих пор отечественные мульты люблю, с сыном смотрю постоянно.

Сколько же тебе лет? C:

Posted
Диабло lll и Лига Легенд *Me Gusta*

А за Blind Guardian и Sabaton вообще респект, + 500000 к репутации и мгновенное превознесение у фракции "ОтдайГуся"...

Благодарю.

На самом деле да, музыка этих групп превосходна.

Desenchantee,

Качал все отдельно, или сайтик?

Рутрекер, рутор.

Вот почему никто не любит аниме? T_T

Жду объяснений.

Там же доброта так и прет местами.

Это не объяснить словами.

Вот лично мне не нравится такой стиль рисования' date=' не нравится сюжет, не нравится графика,[/quote']

Вот я примерно такого же мнения.

Posted
Ну не будет бана конечно, я преувеличил.

Титан может пихнет нарушение =/

- - - Добавлено - - -

Вот почему никто не любит аниме? T_T

Жду объяснений.

Там же доброта так и прет местами.

Раньше смотрел,но сейчас мне 22 и не понимаю как я мог такое смотреть.Смысла то вообще нету.

Слежу только за тем, что начинал смотреть в детстве,просто чтобы знать конец)

Posted
Раньше смотрел,но сейчас мне 22 и не понимаю как я мог такое смотреть.Смысла то вообще нету.

Слежу только за тем, что начинал смотреть в детстве,просто чтобы знать конец)

Знаю очень многих дядек моего возраста, многие старше, пара мужиков по 40+ лет. Они смотрят аниме. Им просто нравится. Нет смысла искать во всем смысл.

Вообще заметил, что многие, кто связан с IT смотрят аниме, независимо от возраста.

Posted
Верить в конец света-это тоже самое, что сейчас сидя у себя дома думать, что у тебя за спиной стоит призрак, и смотрит на тебя.

А кто сказал, что я верю в конец света? :nea: Это был сарказм.

Угу, запретят тебе торренты, ссылки на торренты и прочие файлообменники, введут запрет на Tor, I2P и лицензирование VPN, вот тогда узнаешь, что такое, оказывается, вполне возможно. И будет стена покруче знаменитого Китайского "Золотого щита".

Ну вообще - возможно всё. Даже то, что прямо щас ко мне позвонит в дверь полиция, проверит мой компьютер, найдёт пиратское ПО и будет мне плохо. Запретят торренты, VPN, Tor... Тоже самое пиратское ПО, торренты, наш сервер по сути тоже запрещены законами об авторских правах и тому подобное... Но есть же? В этом-то и "прикол": правительство может запретить всё что угодно. А вот как это реализовать? Какова будет реакция общества? Да, Ваш вариант с этаким информационным "Золотым Щитом" возможен, но всё-таки маловероятен.

Ну и конечно же, всё ИМХО.

Posted
А кто сказал, что я верю в конец света? :nea: Это был сарказм.

Ну вообще - возможно всё. Даже то, что прямо щас ко мне позвонит в дверь полиция, проверит мой компьютер, найдёт пиратское ПО и будет мне плохо. Запретят торренты, VPN, Tor... Тоже самое пиратское ПО, торренты, наш сервер по сути тоже запрещены законами об авторских правах и тому подобное... Но есть же? В этом-то и "прикол": правительство может запретить всё что угодно. А вот как это реализовать? Какова будет реакция общества? Да, Ваш вариант с этаким информационным "Золотым Щитом" возможен, но всё-таки маловероятен.

Ну и конечно же, всё ИМХО.

По-моему, на реакцию общества всем насрать. Реализовать просто - анально ограничить провайдеров, что сейчас уже и делается, в меньших масштабах. Пока (!) что торренты есть, но это только пока. Наберите в гугле "photoshop cs6 скачать" и посмотрите внизу, что пишет гугл. В этом году, с 1 января по 1 июля гуглом было заблокировано более 300 миллионов ссылок в поисковых выдачах. Это в десятки раз больше, чем в прошлом. А что будет в следующем? При таком запросе гугл будет выдавать только одну ссылку - на официальный сайт adobe.com?

Темпы угрожающие.

Posted
По-моему, на реакцию общества всем насрать.

По-моему, потому что не давят сразу всё, а потихоньку. Люди не замечают особых перемен(я, к примеру, об этом законопроекте только пару дней назад узнал). Да и эти перемены пока(!) ничего кардинально не меняют. А раз давят потихоньку - значит, не удастся "ВНЕЗАПНО" очистить Интернет-пространство от пиратства. Значит, те самые пираты будут жить долго и счастливо ещё лет пять минимум (по моему "Ванговскому Провидению:rofl_mini:") . Если народ не заметит того, что торренты итд. исчезли - значит всё проделано чисто. Всё-таки, может всем и насрать на реакцию, но всё равно негативная реакция не способствует функционированию гос-ва.

Наберите в гугле "photoshop cs6 скачать" и посмотрите внизу, что пишет гугл. В этом году, с 1 января по 1 июля гуглом было заблокировано более 300 миллионов ссылок в поисковых выдачах. Это в десятки раз больше, чем в прошлом. А что будет в следующем? При таком запросе гугл будет выдавать только одну ссылку - на официальный сайт adobe.com?

Темпы угрожающие.

Во-первых: не нашёл внизу ничего кроме "Расширенный поиск","Справка по поиску" и так далее :blush:

Во-вторых: Факт конечно доказан, но вполне возможно, что такие угрожающие темпы наблюдаются не у всех продуктов, и не во всех поисковых системах.

В-третьих: Темп может и застопорится. В будущее заглядывать всё-таки человек не может.

Хотя что я волнуюсь? К моменту гибели пиратства я уже как минимум буду в институте и чихать на этот Интернет. Или в армии, но тогда на Интернет чихать буду ещё больше.

Пойду-ка я спать, время позднее. Умар-Аль-Хабиб, спасибо за интересную дискуссию. Ну и спокойной ночи, если только вы не на Дальнем Востоке живёте :rofl_mini:

Posted
По-моему, потому что не давят сразу всё, а потихоньку. Люди не замечают особых перемен(я, к примеру, об этом законопроекте только пару дней назад узнал). Да и эти перемены пока(!) ничего кардинально не меняют. А раз давят потихоньку - значит, не удастся "ВНЕЗАПНО" очистить Интернет-пространство от пиратства. Значит, те самые пираты будут жить долго и счастливо ещё лет пять минимум (по моему "Ванговскому Провидению:rofl_mini:") . Если народ не заметит того, что торренты итд. исчезли - значит всё проделано чисто. Всё-таки, может всем и насрать на реакцию, но всё равно негативная реакция не способствует функционированию гос-ва.

Во-первых: не нашёл внизу ничего кроме "Расширенный поиск","Справка по поиску" и так далее :blush:

Во-вторых: Факт конечно доказан, но вполне возможно, что такие угрожающие темпы наблюдаются не у всех продуктов, и не во всех поисковых системах.

В-третьих: Темп может и застопорится. В будущее заглядывать всё-таки человек не может.

Хотя что я волнуюсь? К моменту гибели пиратства я уже как минимум буду в институте и чихать на этот Интернет. Или в армии, но тогда на Интернет чихать буду ещё больше.

Пойду-ка я спать, время позднее. Умар-Аль-Хабиб, спасибо за интересную дискуссию. Ну и спокойной ночи, если только вы не на Дальнем Востоке живёте :rofl_mini:

У меня часто выбивает вот такую плашку

http://storage3.static.itmages.ru/i/13/0802/h_1375398818_8752013_993ea7eecf.jpeg

Темпы-то могут и приостановится, но могут и ускорится, вот в чем проблема.

И на армии/институте жизнь не заканчивается, не хотелось бы чтоб, пусть даже через 5-10 лет, события, описанные в романе "1984" претворились в жизнь.

А рассматривать с позиции "К моменту гибели пиратства я уже как минимум буду в институте и чихать на этот Интернет" ситуацию не стоит, ибо будет, как у Мартина Нимеллера

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»

Во все времена все тираны больше всего боялись информации, Гитлер, придя к власти, начал сжигать книги.

Теперь хотят задушить интернет.

Проблема находится гораздо глубже, это не просто "борьба с пиратством".

В Европе борятся проще - никаких подобных законов, но если скачал фильм, незаплатив за него - будь добр, оплати штраф. Никаких "маски-шоу", изыманий серверов и прочих репрессий.

И неизвестно, что хуже...

Спокойной ночи.

Posted
Хотя что я волнуюсь? К моменту гибели пиратства я уже как минимум буду в институте и чихать на этот Интернет. Или в армии' date=' но тогда на Интернет чихать буду ещё больше.[/quote']

Я в институте, посреди него. Но мне не чихать на интернет.