Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я в институте, посреди него. Но мне не чихать на интернет. Петицию подписал?
BeRSeRkeR_37rus Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Раньше, до наплыва групп\сообществ\пабликов вконтактик был вполне хорошим аудио\видео\фото - хранилищем. А так как щас с нашим законом из вконтакта большую часть музыки видео и прочего удалят - вконтакт станет бесполезным. Я сам его использую ради музыки, а как о законе услышал, успешно скачал на хард 40ГБ музыки. И теперь практически забил. А вот моя папка с музыкой ))http://i49.fastpic.ru/thumb/2013/0802/1b/9f3dfe46ca49699e642d9fc13270b21b.jpeg Edited August 1, 2013 by BeRSeRkeR_37rus
Desenchantee Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Петицию подписал? Я затупил очень. И выбрал способ регистрацию через почту россии. Теперь неделю минимум ждать заказное письмо =\
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 А вот моя папка с музыкой )) Файлы установщика VCRedist поудаляй)))) - - - Добавлено - - - Я затупил очень. И выбрал способ регистрацию через почту россии. Теперь неделю минимум ждать заказное письмо =\ Неделю... Почта России... Да ты оптимист! Я не смог подписать, в Украине живу, но все друзья из России подписали.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Раз уж начали письками мерятся... Я музычку не качаю, в основном онлайн слушаю, или радио. Ну и кино тоже онлайн. Вот так натикало за позапрошлый месяц http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0802/h_1375401610_8281022_e9c71edb31.jpeg
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Неделю... Почта России... Да ты оптимист! В последний раз мне с Москвы приходила цепочка с кулоном, шла примерно 8 дней. От такой скорости я офигел даже. А вот с Китая мне шла посылка в сибирь, аж через москву. Она наверное сделала три кругосветных путешействия, и я получил её только через 75 дней с момента заказа. Я музычку не качаю' date=' в основном онлайн слушаю, или радио.[/quote'] Раньше еще на магнитофонах было радио, волна DFM динамит ФМ. Там крутили современную музыку. (Эдак год 2005-2007) Но потом в моем крае прикрыли радио. А в прошлом или позапрошлом году, увидел радио WoWer, Торт.Фм и оно меня очень затянуло. 24\7 крутят альтернативу и метал. Ну и помимо этого эфирчики всякие, да новости.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 В последний раз мне с Москвы приходила цепочка с кулоном, шла примерно 8 дней. От такой скорости я офигел даже. А вот с Китая мне шла посылка в сибирь, аж через москву. Она наверное сделала три кругосветных путешействия, и я получил её только через 75 дней с момента заказа. Раньше еще на магнитофонах было радио, волна DFM динамит ФМ. Там крутили современную музыку. (Эдак год 2005-2007) Но потом в моем крае прикрыли радио. А в прошлом или позапрошлом году, увидел радио WoWer, Торт.Фм и оно меня очень затянуло. 24\7 крутят альтернативу и метал. Ну и помимо этого эфирчики всякие, да новости. Из Краснодара посылка месяц шла, с учетом того, что на самом медленном поезде туда ехать 10 часов. Ну плюс по три дня на каждой стороне обработка почты, еще три дня на таможне, пару дней непредвиденные обстоятельства. Максимум две недели получается. Вот так и живем... А из радио только три станции в плеере: RockFM, Ultra и Наше Радио Москва У нас еще есть трекер такой, онли Украина, ex.ua называется, так там можно онлайн слушать, я плей-листов наделал на все случаи жизни))
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Если у нас Россия будет отрезана от всего интернет мира, благодаря законам, то мне кажется смотреть фильмы можно будет только по телевизору и кинотеатру, а слушать музыку только по радио. Хотя отнюдь и его платным сделают.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Если у нас Россия будет отрезана от всего интернет мира, благодаря законам, то мне кажется смотреть фильмы можно будет только по телевизору и кинотеатру, а слушать музыку только по радио. Хотя отнюдь и его платным сделают. Ну что ж, будут бегать друг к другу с хардами, внешними хардами и флешками Вот, кстати, почитай http://habrahabr.ru/post/184910/ Там немного, 6 глав, но теория всеобщего анального ограничения раскрыта полностью
Desenchantee Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Эх, 08:38 утра. Солнце встало, а голова все забита всем всем всем. А статью обязательно прочитаю, на свежую голову.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Апну чтоли таким замечательным видосом http://youtu.be/GNxu6emt16Q
Desenchantee Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Видал вчера на ЯП. Все правильно и грамотно сказал.
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Posted August 4, 2013 Видал вчера на ЯП. Все правильно и грамотно сказал. Красава, аплодировал ему стоя! Я тоже, кстати, на ЯПе смотрел
Desenchantee Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Ты меня подсадил на ЯП. Я даж там зарегался.
Recommended Posts