Jump to content

Recommended Posts

Posted
Помогите пожалуйста! Как только я начинаю бить любого моба сразу начинает жестоко лагать, отлагиваю примерно через 5 минут..И при том что лаги только тогда когда я бью кого-нибудь. Уже установил пингазапер и Proxifier все равно не помогает.Что делать ?Скажите.
Posted
Здравствуйте у меня проблема с заданием персонажа, со всеми заданиями которые имеют подпункты например: 1.Убить какого то животного. 2. Сбить какого то животного. 3. Сделать что нибудь. И проблема в том, что первый подпункт отмечен на карте я его выполняю, а второй и третий уже не отмечены на карте и я не знаю куда идти чтобы выполнить второй и третий подпункт. И так со всеми заданиями которые имеют подпункты. Я надеюсь вы рассмотрите моё сообщение и предпримите какие то меры чтобы исправить эту ошибку.Если что мое имя на сайте (Pandawow) vlad_sadovskiy имя персонажей (Мордатик, Чертополох). Как я понял эта проблема не только у меня, но и у остальных пользователей игры.
Posted

vlad_sadovskiy, Вам в баг-трекер, в вопросах такое не пишут. Если что-то не работает, то надо это описыват ьв нужном разделеи по правилам, чтобы Разработчики смогли починить.

Araxis, Если прокси не помогает, то помочь мы вам ничем не сможет. Ждите реализации компрессии.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...