Araxis Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Помогите пожалуйста! Как только я начинаю бить любого моба сразу начинает жестоко лагать, отлагиваю примерно через 5 минут..И при том что лаги только тогда когда я бью кого-нибудь. Уже установил пингазапер и Proxifier все равно не помогает.Что делать ?Скажите.
vlad_sadovskiy Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Здравствуйте у меня проблема с заданием персонажа, со всеми заданиями которые имеют подпункты например: 1.Убить какого то животного. 2. Сбить какого то животного. 3. Сделать что нибудь. И проблема в том, что первый подпункт отмечен на карте я его выполняю, а второй и третий уже не отмечены на карте и я не знаю куда идти чтобы выполнить второй и третий подпункт. И так со всеми заданиями которые имеют подпункты. Я надеюсь вы рассмотрите моё сообщение и предпримите какие то меры чтобы исправить эту ошибку.Если что мое имя на сайте (Pandawow) vlad_sadovskiy имя персонажей (Мордатик, Чертополох). Как я понял эта проблема не только у меня, но и у остальных пользователей игры.
Титан Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 vlad_sadovskiy, Вам в баг-трекер, в вопросах такое не пишут. Если что-то не работает, то надо это описыват ьв нужном разделеи по правилам, чтобы Разработчики смогли починить. Araxis, Если прокси не помогает, то помочь мы вам ничем не сможет. Ждите реализации компрессии.
Recommended Posts