Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Мне очень жалко это писать T_T, но хочется, раз у нас blizzlike, чтобы полеты были не мгновенные.

Я, допустим, уже лично забыл, когда я в последний раз летал полетами и любовался всем, что по сторонам.(Просто пример, хватит именно это сообщение цитировать, и мне вставлять в негативный ответ.

Edited by Homa-master
  • Like 4
Posted
Ну летайте на своих грифонах, раз полюбоваться интересно, мне вот из Шторма в Андорал намного удобнее летать мгновенно, думаю многие поддержат. Это же сервер с реалмом х100, для быстрого кача, а не любования полетами. Красоту и на своем грифоне посмотреть можно.
  • Like 4
Posted
на х100 оставить тп, а на х5 полеты :o

можно и так C:

- - - Добавлено - - -

Ну летайте на своих грифонах, раз полюбоваться интересно, мне вот из Шторма в Андорал намного удобнее летать мгновенно, думаю многие поддержат. Это же сервер с реалмом х100, для быстрого кача, а не любования полетами. Красоту и на своем грифоне посмотреть можно.

Но у нас же близзлайк.

Быстрый кач-быстрым качем, но кач-это квесты.

А не полеты.

Posted

Я вам дам нах.

Как играть хантам? Которые по несколько раз в день бегают за петами в разные уголки азерота?

Posted
Я вам дам нах.

Как играть хантам? Которые по несколько раз в день бегают за петами в разные уголки азерота?

Чуть разомнешься пальцы C:

Posted
Играю на х100, касательно темы - нет. Если уж и вводить, то так как сказал Зилиус.
Posted
Омг. Автор любуйся природой в реале

Да я смотрю вы мадам сама мисс реальная жизнь

Posted
Омг. Автор любуйся природой в реале

Так-то дело не в природе, я просто написал, ибо я хочу близзлайк.

Posted
Я тоже хочу археологию, рейдовые инсты, рабочие квесты, рыбу в пандарии в конце-концов. Я тоже хочу близлайк.
  • Like 5
Posted
Я тоже хочу археологию, рейдовые инсты, рабочие квесты, рыбу в пандарии в конце-концов. Я тоже хочу близлайк.

Ну тут уж с вами никак не поспорить!

Posted (edited)

Эх

Вам полеты... А я второй день опаздываю на работу,у меня в городе ужасный потоп и центральные улицы заблокированы... :(

Edited by Bluetooth
Posted
Да ну нахер! Хотите красоты - летайте на маунтах. А то заладили тут со своим близзлайком... Вон правильно Stervа сказала - сначала сделайте все остальное "под близзлайк", тогда и будет о чем разговаривать.
Posted
Многие пиратки отключали полеты из за того что в некоторых местах критовало или при релоге во время полета ты находишься на краю света где то,короче типа что то бага с короблями. Так что я за,но должно быть все тщательно проверено.
Posted
Немного повторюсь но я за вариант на х100 чтобы было мгновенное а на х5 нет. Ибо когда ты зашел на х100 прокачаться побыстрому а в результате ты процентов 20 времени кача а то и больше тратишь на перемещения. Хотя бы устройте голосование какое нибудь. Насчет близлайк - не смешите меня.
Posted
За вариант Зилиуса: х100(и будущий Fun, если будет) - полеты мгновенные, а х5, х1 и прочие лоурейты - полеты с возможностью "созерцать величие Азерота" и пить маначай. :rofl_mini:
Posted
Оно вам надо? Вспомните что в начале нужно будет пролететь по всем локам и изучить точки полета,если что то пропустишь,то не сможешь улететь дальше.А на лоу лвл,когда пешком или на коне это даже раздражает.
Posted
Оно вам надо? Вспомните что в начале нужно будет пролететь по всем локам и изучить точки полета' date='если что то пропустишь,то не сможешь улететь дальше.А на лоу лвл,когда пешком или на коне это даже раздражает.[/quote']А может можно сделать так чтобы точки полета сразу были открыты
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...