Homa-master Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Мне очень жалко это писать T_T, но хочется, раз у нас blizzlike, чтобы полеты были не мгновенные. Я, допустим, уже лично забыл, когда я в последний раз летал полетами и любовался всем, что по сторонам.(Просто пример, хватит именно это сообщение цитировать, и мне вставлять в негативный ответ. Edited August 2, 2013 by Homa-master 4
dandy Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Ну летайте на своих грифонах, раз полюбоваться интересно, мне вот из Шторма в Андорал намного удобнее летать мгновенно, думаю многие поддержат. Это же сервер с реалмом х100, для быстрого кача, а не любования полетами. Красоту и на своем грифоне посмотреть можно. 4
Game Masters Зилиус Posted August 1, 2013 Game Masters Posted August 1, 2013 на х100 оставить тп, а на х5 полеты :o 9
Homa-master Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Зилиус said: на х100 оставить тп, а на х5 полеты :o можно и так C: - - - Добавлено - - - dandy said: Ну летайте на своих грифонах, раз полюбоваться интересно, мне вот из Шторма в Андорал намного удобнее летать мгновенно, думаю многие поддержат. Это же сервер с реалмом х100, для быстрого кача, а не любования полетами. Красоту и на своем грифоне посмотреть можно. Но у нас же близзлайк. Быстрый кач-быстрым качем, но кач-это квесты. А не полеты.
Frozik Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Зилиус said: на х100 оставить тп, а на х5 полеты :o Идеальный вариант
Bluetooth Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я вам дам нах. Как играть хантам? Которые по несколько раз в день бегают за петами в разные уголки азерота?
Homa-master Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Bluetooth said: Я вам дам нах. Как играть хантам? Которые по несколько раз в день бегают за петами в разные уголки азерота? Чуть разомнешься пальцы C:
WaRl0cK Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Играю на х100, касательно темы - нет. Если уж и вводить, то так как сказал Зилиус.
Frozik Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Sterva said: Омг. Автор любуйся природой в реале Да я смотрю вы мадам сама мисс реальная жизнь
Homa-master Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Sterva said: Омг. Автор любуйся природой в реале Так-то дело не в природе, я просто написал, ибо я хочу близзлайк.
Sterva Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я тоже хочу археологию, рейдовые инсты, рабочие квесты, рыбу в пандарии в конце-концов. Я тоже хочу близлайк. 5
Frozik Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Sterva said: Я тоже хочу археологию, рейдовые инсты, рабочие квесты, рыбу в пандарии в конце-концов. Я тоже хочу близлайк. Ну тут уж с вами никак не поспорить!
Bluetooth Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) Эх Вам полеты... А я второй день опаздываю на работу,у меня в городе ужасный потоп и центральные улицы заблокированы... :( Edited August 1, 2013 by Bluetooth
Homa-master Posted August 1, 2013 Author Posted August 1, 2013 Титан said: Титан одобрил! Примите в след обнове, по возможности C:
Умар-Аль-Хабиб Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Да ну нахер! Хотите красоты - летайте на маунтах. А то заладили тут со своим близзлайком... Вон правильно Stervа сказала - сначала сделайте все остальное "под близзлайк", тогда и будет о чем разговаривать.
koga Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Многие пиратки отключали полеты из за того что в некоторых местах критовало или при релоге во время полета ты находишься на краю света где то,короче типа что то бага с короблями. Так что я за,но должно быть все тщательно проверено.
Zuzik Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Немного повторюсь но я за вариант на х100 чтобы было мгновенное а на х5 нет. Ибо когда ты зашел на х100 прокачаться побыстрому а в результате ты процентов 20 времени кача а то и больше тратишь на перемещения. Хотя бы устройте голосование какое нибудь. Насчет близлайк - не смешите меня.
Xserson Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 За вариант Зилиуса: х100(и будущий Fun, если будет) - полеты мгновенные, а х5, х1 и прочие лоурейты - полеты с возможностью "созерцать величие Азерота" и пить маначай. :rofl_mini:
Starfol Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Я за. Тоже забыл какого это. В личе последний раз летал. 1
koga Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 Оно вам надо? Вспомните что в начале нужно будет пролететь по всем локам и изучить точки полета,если что то пропустишь,то не сможешь улететь дальше.А на лоу лвл,когда пешком или на коне это даже раздражает.
Roman98 Posted August 2, 2013 Posted August 2, 2013 \ said: Оно вам надо? Вспомните что в начале нужно будет пролететь по всем локам и изучить точки полета' date='если что то пропустишь,то не сможешь улететь дальше.А на лоу лвл,когда пешком или на коне это даже раздражает.[/quote']А может можно сделать так чтобы точки полета сразу были открыты
Recommended Posts