Denees Posted October 19, 2013 Posted October 19, 2013 (edited) аватар безусловно....... и волна однозначно... с символами да нас обделили, по большому счету ставить нечего.. мелкий там на молнию ,его однозначно, и до 5 метров рывок, , отхил на кровожадность, или на победный раж, 80к после убийства лишним не будет... уровень шмота решает многое.... камни соответственно ставим уровня шмота ..на начальном крит или рес, да и на всем остальном я б так ставил... рес дольше живем ... крит чаще норм демажим... прочитал много коментов такое ощущение что люди ваще неиграют тут,а пишут коменты.. играют оч мало и пишут гайды по фурику... гайд скорее всего копипаст... чел не любит не умеет играть варом этож видно... накладка тут непашет,перековка не пашет)) и ток полные дятлы будут синие и зеленые камни ф вурика вставлять......... оч посредственная писанина Удвоенное время является лучшим выбором, но к сожелению он не пашет. Тогда берем что есть. разве этоо тела ченить понимает впв???? у нас и так станов нету!! только весник войны!! ,с мили у нам проблем нет,поэтому берем разрушительный крик!! и ваще достали эти криворуки писальоны!!!!!!!!! а быченить написать! заметят оценят , иди лучше телку разведи вот твоя самооценка повысится)))))))))) а не занимайся .... а....змом на сайте.......и не вводи людей в блудняк Edited October 19, 2013 by Denees
iivvaannn Posted October 19, 2013 Author Posted October 19, 2013 аватар безусловно....... и волна однозначно... с символами да нас обделили, по большому счету ставить нечего.. мелкий там на молнию ,его однозначно, и до 5 метров рывок, , отхил на кровожадность, или на победный раж, 80к после убийства лишним не будет... уровень шмота решает многое.... камни соответственно ставим уровня шмота ..на начальном крит или рес, да и на всем остальном я б так ставил... рес дольше живем ... крит чаще норм демажим... прочитал много коментов такое ощущение что люди ваще неиграют тут,а пишут коменты.. играют оч мало и пишут гайды по фурику... гайд скорее всего копипаст... чел не любит не умеет играть варом этож видно... накладка тут непашет,перековка не пашет)) и ток полные дятлы будут синие и зеленые камни ф вурика вставлять......... оч посредственная писанина Удвоенное время является лучшим выбором, но к сожелению он не пашет. Тогда берем что есть. разве этоо тела ченить понимает впв???? у нас и так станов нету!! только весник войны!! ,с мили у нам проблем нет,поэтому берем разрушительный крик!! и ваще достали эти криворуки писальоны!!!!!!!!! а быченить написать! заметят оценят , иди лучше телку разведи вот твоя самооценка повысится)))))))))) а не занимайся .... а....змом на сайте.......и не вводи людей в блудняк Думай что пишеш. За вара только у нас начал играть? Оно и видно... гайд скорее всего копипаст Лол, я писал все сам. Только смотрел другие гайды с форума для того чтобы оформить нормально. чел не любит не умеет играть варом этож видно Ой дурак... Я варом с выхода лк играю. Ну и тут разлюбил да? И в каждого по поводу игры тем или иным классом свои предпочтения. И не учи меня малыш...
Denees Posted October 20, 2013 Posted October 20, 2013 я ж грю онд!!!!!!!!!!! еопут онд)))))))))))))) бб
wertyx Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 КОРОЧЕ ПАЦАНЫ ВЫ ВСЕ РАКИ. Я ПРОЧИТАЛ ГАЙД И ПОШЕЛ НАГИБАТЬ ВАРОМ ОДЕТЫМ В ЗЕЛЕНКУ. ты хоть локом, хоть варом на БГ без личного хила не ходишь, а без хила ты днишко?)
Stilet Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 все тру нагибаторы ходят с личными хилами, а то вдруг какой-то ноунейм убьёт...
Васянпро1678974129 Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 Правильно делают. Хилам не играть что ли теперь?
Heretique Posted October 24, 2013 Posted October 24, 2013 wertyx, Он и на форуме без хила днишко:rofl_mini:
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Говно 2.0 Нормальный человек проигнорировал бы если ему это не интересно, а ты сагрился.
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Нормальный человек проигнорировал бы если ему это не интересно, а ты сагрился. А я профессионал. Я не игнорирую.
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Нормальный человек проигнорировал бы мой дерьмовый гайд, а ты сагрился. 67890
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 дерьмовый гайд Это твое мнение, не мое. Мне похуй.
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Это твое мнение, не мое. Мне похуй. Это объективное мнение.
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Это объективное мнение. Это твое мнение, не мое. Мне похуй. [2] 1
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 Это твое мнение, не мое. Мне похуй. [2] Это объективное мнение [2]
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 Я не игнорирую. А я игнорирую. /ignore Vasya Professional
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 А мне фиолетово, гайд все равно дерьмо, игнорируешь ты меня или нет.
Квертилайнх Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 :cry:Тише Ванечка не плач :cry: скоро кончит грозный хач -_-
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 :cry:Тише Ванечка не плач :cry: скоро кончит грозный хач -_- ваню затралили. Если вы считаете что вы както на меня повлияли этими тупыми постами, то я вас огорчу. Мне на более жизненые проблемы похуй, а что уж тут слова какой-то школоты. Я вообще не воспринимаю всеръёз все что происходит в сети и в играх...
Vasya Professional Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 14-летний гайдо-пейсатель делает вид, что ему все равно. :popcorn:
Квертилайнх Posted November 15, 2013 Posted November 15, 2013 iivvaannn, т.е. тебя не огорчает проблема, что злобный хач так долго не кончает? вот это выдержка у тебя!!! гордость берет, за заднеприводного вара прим
iivvaannn Posted November 15, 2013 Author Posted November 15, 2013 14-летний Наконец-то признался... А по сути: единственный кому дашь этот возраст является maximilian124.
Recommended Posts